A
Alex
30 октября 2023 г.
Пока мое мнение такое
90 дней идеально подходит для туристов прилетающих из РФ не надо делать тур визу. Так же тем кто планирует улетать из Таиланда в РФ на долго подходит два раза сделать по 90 дней штампы Бордер раны.

Те кто планирует переходить на студ визу и пока хочет сделать Бордер ран на 90 дней не рекомендуется, даже просто 30 дней Бордер ран не стоит более 180 дней пребывания или более 3 бордеров подряд если вы задумываетесь о студ визе.

Тем кто без взяток хочет сам перейти на пенсионную НОН О или НОН Б или Тай жена НОН О внутри страны не стоит получать 90 дней штамп, это только усугубит процесс далее для вас.
Ответов: 3
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Отлично 👍👍👍👍
I
Ivan
Мне пока одно непонятно, влетел по TR 27.10 на 22.01. взял билеты на Лангкави на 7 дней. Меня обратно впустят на Пхукет через 7 дней, так как билеты в СПб из Пхукета взяты на 26.02 ?))

Похожие вопросы 🇹🇭

Alex
17 октября 2023 г.
Про Бордер раны и 90 дней на границе пока совсем ничего не ясно ещё ( 90 дней будет точно два раза доступно и точно ново въехавшим через международные аэропорты) вот тут бы я советовал не спешить и использовать пока проверенные пути решения, бордер раны или Студ визы, так как после введения продления +30 дней в имм обрубили возможно продления на границах через Бордер раны, и тут может быть много ходовочки так же, что бы убрать Лонг Стейлов и оставить только новых зимовщиков туристов. Для безопасного и долгого пребывания в Тае я бы советовал рассматривать нон иммигрант визы самый дешёвый вариант это студ виза. Если план только зимовка 3 месяца то 90 дней идеальное решение и это как раз для этого и разработана опция, а для лонгстеев могу ввести новые ограничения и пути сокращения возможности пребывания в Тае в качестве экспата без визы.