Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kirill
30 октября 2023 г.
А кто-нибудь с паспортом РФ оформлял шенген в Таиланде? У меня учебная тайская виза 6 месяцев
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
если у вас от языковой школы то скорее всего откажут ,так как дают только с годовыми визами ,то есть штамп на год должен быть в паспорте
K
Kirill
Maria
если у вас от языковой школы то скорее всего откажут ,так как дают только с годовыми визами ,то ест…
Это ваш опыт консульства какой-то конкретной страны?
M
Maria
Kirill
Это ваш опыт консульства какой-то конкретной страны?
это опыт многих учеников, которые тут пытались на визу подать. Подавать документы тут надо через визовый центр VFS.Но все зависит от страны конечно.
K
Kirill
Maria
это опыт многих учеников, которые тут пытались на визу подать. Подавать документы тут надо через ви…
Спасибо
Д
Детский
Maria
это опыт многих учеников, которые тут пытались на визу подать. Подавать документы тут надо через ви…
Германия напрямую в консульствах принимает
M
Maria
Детский
Германия напрямую в консульствах принимает
я же написала, смотря какое консульство в основном через VFS ...но с визой трехмесячной и Германия откажет скорее всего
Похожие вопросы 🇹🇭
Dima
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь делает тайские визы в Китае? у меня Белорусский паспорт.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
PEACEKEEPER
10 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто знает, загран паспорт менее 6 месяцев до окончания, впустят в Тайланд? Лечу из Вьетнама
Ответов: 8
Таиланд | виза
Aidar
17 августа 2023 г.
Ребята, а со студ визой можно податься на шенген в Таиланде с Российским паспортом?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Sharaf
2 апреля 2023 г.
Кто нибудь получал шенген в Таиланде? Какой тип визы нужен для подачи тут на шенген?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrin
22 мая 2023 г.
Добрый день! Делал ли кто/нибудь виза ран с паспортом, сроком менее 6 мес до окончания? 5 с лишним месяцев получается на момент выезда из Таиланда. Куда из ближайших стран пускают в этом случае? И как обстоят дела с возвращением в Таиланд еще на (30 дней штамп)?
Помощь в Таиланде
Sveta
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает можно ли гражданину РФ сделать визу в Таиланд в консульстве Таиланда в Испании?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лана
28 июля 2023 г.
Кто нибудь делал туристич визу на 6 мес, многократную, как там по правилам пребывания в стране?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Помощь в Таиланде
MD
25 июня 2024 г.
Добрый вечер такой вопрос
Могу ли я полететь в Тай по одному загран паспорту , а из Тайланда в Китай по заграну другой страны ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Абрамцева
10 сентября 2023 г.
Подскажите по получению тур.визы в Тайланд в посольстве Малазии:
1. У детей свои 10 летние загран паспорта. Нужен ли оригинал св-ва о рождении российский? Есть нотариально заверенные переводы, а вот сами св-ва я оставила в России
2. Нужно ли ТМ30 сейчас?
3. Бронь букинга неоплаченная подходит, всё т верно?
4.нужна ли страховка?
Таиланд | виза