Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Julia
30 октября 2023 г.
Всем здравствуйте )) вопрос виза заканчивается 5 числа- это выходной … если приехать 3, в пятницу.. то с какого дня поставят продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
А) С даты написания этого вопроса
Б) С даты окончания визы
С) С 3 числа
Д) С 1 ноября
J
Julia
KOCMOHABT
А) С даты написания этого вопроса Б) С даты окончания визы С) С 3 числа Д) С 1 ноября
Ну очень помогли ))))😂
A
alex
идите в любой рабочий день заранее, продлят с даты окончания штампа
J
Julia
alex
идите в любой рабочий день заранее, продлят с даты окончания штампа
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
3 марта 2024 г.
Всем привет, если в конце марта прилететь, то уже только 45 дней без визы можно будет находиться?
И хватит 1,5к$ на это время?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
31 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста после TR визы на 3 месяца можно продлиться на неделю?
Это ставят всем без каких либо условий? Или все таки в каких то случаях продлиться нельзя ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МIKHAIL
16 октября 2023 г.
Доброе утро ) подскажите пожалуйста , нахожусь на Самуи , если есть около 6 визаранов после 3 месячной визы - можно в иммиграционной по новым правилам продлить на месяц - не будет в дальнейшем сложностей с визараном ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста студ. виза полностью сгорает, если не успел вернуться в тай на продление (каждые 3 месяца) ?
Когда уезжал делал re-entry permit
Таиланд | виза
Evgen
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если до вылета 3 дня, а 60 дней от начала турвизы истекли 16.05. Забыли продлить ;( Лучше сейчас скататься в иммиграцию (есть ли какие-то процедуры для опоздунов) или не париться и оверстей заплатить на вылете?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ओलेग
3 февраля 2023 г.
Вопрос по тур визе. Дают ли визу если подаваться с заграном сроком действия чуть более 6 месяцев (на дату окончания будет соответственно меньше). И продлят ли потом на 30 дней с заграном сроком действия в 4 месяца?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ