Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
Если в ВКК есть посольство Китая, то да.
K
Kseniia
Igor
Спасибо большое! Если у кого-то есть личный опыт получения в Бангкоке, поделитесь, пожалуйста, сколько времени заняло и какие есть подводные камни:)
R
Roman
Igor
Есть конечно.
Да, насколько я знаю, уже опять выдают (был закрыт въезд на время ковида)
Похожие вопросы 🇹🇭
Виктор
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, можно ли сделать в Хошимине туристическую визу в Тайланд?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Lenny
31 октября 2023 г.
Подскажите, делал ли кто из граждан России визу в Корею находясь по краткосрочной туристической визе в Бангкоке?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
VI
30 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли люди, которые занимаются туристическими визами в Китай из Таиланда (бкк)
Ответов: 10
Таиланд | виза
Диана
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужен ли обратный билет из Таиланда для получения туристической визы в Москве?
Таиланд | виза
Irina
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто делал туристическую визу в Японию в Бангкоке. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Помощь в Таиланде
Alex
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста где находится эмиграционная служба в Бангкоке где туристическую визу нужно продлевать. Буду благодарен
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
28 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт/информация о том как получить шенгенскую визу в Бангкоке для гражданина РФ?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Айлар
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь оформлял туристическую или частную визу в РФ в Бангкоке?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Яна
12 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, как в Бангкоке получить визу в Китай (бизнес или тревел)? ☺️
И еще вопрос, как получить новый загран паспорт для РФ, в старом закончились странички …
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд