อเล็กซ์
29 октября 2023 г.
Просто в быту мы часто сталкиваемся с условными продавцами в 7-11, сантехниками, курьерами и мотомеханиками, которые ы подавляющем большинстве случаев не имеют хорошего образования. Как и курьеры ЯндексЕды или кассиры в Пятёрочке в РФ
Ответов: 27
I
Igoร์
Среднее у всех есть, а тут речь про школы была , типа там все учат сейчас ))
อเล็กซ์
Igoร์
Разница между хорошей школой в городе и плохой в деревне тут такая же, как и в России
I
Igoร์
อเล็กซ์
Разница между хорошей школой в городе и плохой в деревне тут такая же, как и в России
У меня по немецкому в школе пятерки были, но с немцем знакомым сейчас разговариваю на английском, потому что из немецкого вспомнить могу только пару слов )) Везде в школах так учат )
อเล็กซ์
Igoร์
У меня по немецкому в школе пятерки были, но с немцем знакомым сейчас разговариваю на английском, п…
Школы разные бывают, особенно тут) тут много хороших частных школ
👻
Deleted Account
อเล็กซ์
Да зависит не от школы, а от ученика. Ну был там английский у человека твёрдо двойка была
M
Maria
Igoร์
в школах Бангкока учат все ))Если вы про исанские школы то там всегда печально с образованием.
👻
Deleted Account
อเล็กซ์
Я бы сказал, что оба фактора важны
Но желание человека важнее
M
Maria
อเล็กซ์
Школы разные бывают, особенно тут) тут много хороших частных школ
и в гос тоже сейчас есть англиский и учителя иностранцы,просто эти школы не в деревнях
I
Igoร์
Maria
в школах Бангкока учат все ))Если вы про исанские школы то там всегда печально с образованием.
Практика постоянная нужна, я если на тайском с полгода не общаюсь, то много забываю.
M
Maria
Deleted Account
Да зависит не от школы, а от ученика. Ну был там английский у человека твёрдо двойка была
ну если человек хочет курьером работать всю жизнь ему в принципе знания и не нужны ))
👻
Deleted Account
Maria
Во всех тайских есть и тоже учат все. Можно учить грамматику и быть отличником, но что это даст без знания слов
M
Maria
Igoร์
Практика постоянная нужна, я если на тайском с полгода не общаюсь, то много забываю.
нужна конечно ,они и практикуют общение на английском ))А как без этого ...

Deleted Account
Во всех тайских есть и тоже учат все. Можно учить грамматику и быть отличником, но что это даст бе…
есть конечно как и в Российских , только в деревенских обычных школах 1-2 урока в неделю, а в нормальных школах в городе каждый день )Разница огромная, между школами в деревне и школой в городе.
👻
Deleted Account
Maria
есть конечно как и в Российских , только в деревенских обычных школах 1-2 урока в неделю, а в норм…
Деревенские из интузиазма хорошо учат. Как в Птт потом с иностранцами работать-то?
I
Igoร์
Deleted Account
Деревенские из интузиазма хорошо учат. Как в Птт потом с иностранцами работать-то?
В Птт, кстати, есть бесплатные курсы английского для тайцев, знакомая деваха ходила, даже домашку делала, но толку ноль ))
M
Maria
Deleted Account
А курьеры и все остальные работники, кому англиский не нужен исключительно из городских школ ))
👻
Deleted Account
Igoร์
В Птт, кстати, есть бесплатные курсы английского для тайцев, знакомая деваха ходила, даже домашку д…
Ну знание слов в голову никто не вложит. Зато грамматику освоила
I
Igoร์
Deleted Account
Ну знание слов в голову никто не вложит. Зато грамматику освоила
Произношение не могут поставить. Они как в Биг Си в объявлениях продолжают говорить "промочан", а не "промоушн" )
👻
Deleted Account
Igoร์
Произношение не могут поставить. Они как в Биг Си в объявлениях продолжают говорить "промочан", а н…
Если человеку интересно было слова изучать, то и произношение уж не поленится в интернете поискать))
I
Igoร์
Deleted Account
Если человеку интересно было слова изучать, то и произношение уж не поленится в интернете поискать))
Большинству на тайском лень "р" произносить, какой там ещё английский ))
👻
Deleted Account
Igoร์
И возвращаясь к изначальному... нелегальный работник так же как и легальный будут учить тайский) понравилась девочка и хз на каком языке к ней обращаться, тайский точно поймёт 😀

Igoร์
Когда про Праюта рассказывают не заметно чтоб лень было р произносить)
👻
Deleted Account
Mister
Обычно говорят Пают
Кто как. Я ж не за всех говорю, а только с кем разговор заходил. У меня учительница кстати фанат буквы Р была.

Похожие вопросы 🇹🇭