Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Leoleo
28 октября 2023 г.
У меня была ед виза, дальше сделал один Бордер в этом месяце, в след еще хочу сделать Бордер на 90 дней, на сколько это черевато для получения ед визы снова и вообще для визовой истории?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анна
А первый бордер после ед визы на сколько дней/часов был?
L
Leoleo
Анна
А первый бордер после ед визы на сколько дней/часов был?
Зашел вышел, чз контору
Д
Детский
регион какой? имеет значение
Похожие вопросы 🇹🇭
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Maria
4 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в этом году уже была в Таиланде 1.5 месяца (по штампу, делала бордер-ран через Камбоджу) и завтра влетаю снова, поставят ли мне штамп на 90 дней и будут ли у меня после этого сложности с получением туристисеской/учебной визы, если я захочу остаться? Или мне лучше попросить на границе 30-дневный штамп чтобы увеличить свои шансы на продление пребывания?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анастейша
4 июля 2023 г.
Привет!
Очень нужна консультация, вы тут такие все знающие люди)
3 бордера, хочу туристическую визу.
Вопросы:
1. Как самой податься на визу? Какие документы, записи в консульство, какие есть ньансы?
2. Как быть дальше после 90 дней? Бордер и опять виза? Или как е есть схемы долгого пребывания?
Буду оч благодарна за ответ ✨💙🙏🏻
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
4 марта 2024 г.
У меня в паспорте 2 турвизы подряд 60+30 в 2023, потом бордерран на 90 дней в 2023, и ещё один бордерран на 90 дней уже в 2024. В сумме 11 месяцев подряд в Таилагде (из последних 90 дней использовала только 60)
Если прилететь в Дон Муенг в Бангкок пустят ещё на 90 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Saltornado
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите а в чем преимущество многократной тут визы сроком 6 месяцев? По-любому ведь придётся делать Бордер ран?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то поделится своим опытом. Я въехала по штампу на 45 дней, потом был один бордер, сейчас думаю ещё раз съездить на бордер, а после него податься на туристическую визу на 60 + 30. Есть ли проблемы с получением визы после 2 бордеров (получается, что штампа будет уже 3)?
Или лучше после 1 бордера сразу ехать за туркой?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Денис
20 января 2024 г.
Добрый день. Хочу уточнить по поводу продления визы. Делал самую первую в августе тм60 она вроде называется, потом через Камбоджу мне поставили на 90 дней. Третий раз так же планирую продлевать через Камбоджу. Проблем не будет с продлением?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alex
9 декабря 2023 г.
Подскажите, если у меня долгосрочная виза на год, и я не вылетаю с Пхукета. Мне надо раз в 90 дней отмечаться в иммиграционном центре?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.A.G.
22 октября 2023 г.
Приветствую. Подскажите как быть. Скоро заканчиваются 30 дней и один раз делал Борд ран. Хочется продление на 90 дней которое начинается с 1 ноября. Но есть одно но! Как быть продлить время пребывания через иммиграционную службу еще на один месяц или сделать борд ран? Заранее спасибо товарищи
Таиланд | виза