Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Мария
27 октября 2023 г.
И что нужно платить тайцам, в ранонг ехать и оттуда на лодке в Мянму (перепутала с Вьетнамом)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Вот НУЖНО платить. Это самоё главное. Не важно кому, как и ЗА ЧТО. Главное чтобы вы заплатили. Потому что если НЕ заплатите, на что они жить то будут?
M
Maria
Ну так какая разница как вы границу то будете пересекать,на лодке или пешком или на поезде или на самолёте ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Айза
16 июня 2023 г.
А вообще этот кот проехал всю банановую тропу с нами (Таиланд, Вьетнам, Лаос, Таиланд) с частыми пеерездами в разные города
Видимо устал уже от нас😢
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arseniy
7 апреля 2023 г.
А кто-нибудь на своем транспортном средстве совершал путешествия из Тая в Малайзию и обратно?
Хочу съездить за визой на байке, оформлен на меня, правда транспортный налог просрочен😅
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
10 октября 2023 г.
Ну и у тайцев есть такое как у всех азиатов - понты дороже денег. Он может ездить на шикарной тачке, обвешан золотом, а спать в лачуге на полу :)
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Victor
15 июня 2023 г.
Например, вы можете сказать, что въезжать по земле будете, и тогда билет в Тай вообще не нужен (я так делал при получении во Вьентьяне, там до границы полчаса на машине, зачем лететь
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ольга
27 марта 2023 г.
@yanademyanenko они раньше экскурсиями занимались. В локдауны начали на визараны возить. И при возвращении из Камбоджи не помогли тем, кто с ними поехал, а отстранились, оставив некоторых людей задержанными в аэропорту (их потом депортировали) и не вернули деньги за отель и Пцр, в которых те должны были жить при возвращении в Паттайю.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darina
21 августа 2023 г.
кто-нибудь недавно летал из Таиланда во Вьетнам? мне 3 недели назад не хотели из Тая выпускать без обратного билета ИЗ Вьетнама, потому что я ехала по безвизу.
(Вьетнаму, как обычно, было пофиг)
ща еду с вьетнамской визой, но переживаю теперь по этому поводу, мб у кого есть кейс недавний
Бангкок чат | Таиланд
Кейт
27 марта 2024 г.
Всем добрый день! ☀️
Планируем поездку в Камбоджу на авто с собакой
Нужно ли оформлять пермит на вывоз из Тая, и нужно ли снова оформлять пермит на ввоз в Тай из Камбоджи (проверяют ли сухопутные погранцы?)
В Камбоджу никакая документация не требуется?
Заранее спасибо за информацию 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Oleg
11 апреля 2023 г.
Заехал по сухопутке в тай и заполнил миграционную ТМку.
Будут ли её спрашивать при выезде с тая по земле?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
23 ноября 2023 г.
а что касается парома, у вас маленькая собачка) накинули курткой, да прошли на посадку) как отойдет судно, уже никто вас оттуда не выкинет :)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олег
8 сентября 2023 г.
то есть надо кого то просить чтобы переводили на личку с России в Таиланд идти получать её и менять на баты, так что ли? почему так всё сложно за границей, касаемо рублей, пипец просто...
Ответов: 77
ТАИЛАНД ВИЗЫ