Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Привет ребята)
Могу скинуть курсы, совершенно бесплатно, они мне уже не нужны.
Пишите в личку скину, или поставьте "+" скину вам ))
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
Какие курсы?)
S
Samui
Евгений
Какие курсы?)
Кройки и шитья, разумеется)
O
Oleg
Евгений
Какие курсы?)
Как на лодке на бордер до Вьетнама сгонять и получить штамп
Похожие вопросы 🇹🇭
искусство
5 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, я из рф хочу снять кондо в бангоке, но через арнбнб не могу ( нет ин карты) подскажите есть какие то чаты/сайты где можно посмотреть аренду кондо ?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Алина
16 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, чтобы продление tr визы сделать надо онлайн записываться на Пхукете или просто приходить с доками в имиграшку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ли
21 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста группы где можно поискать жилье на Пхукете, что то проверенное. Можете писать сразу в личку.
Скоро прилетаю и не понимаю как найти кондо по адекватной цене)))
Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Vikki
19 апреля 2023 г.
Ребята! Всем привет) я не могу найти ответ на свой вопрос(( буду очень благодарна за любые подсказки - у нас заканчивается учебная виза, но мы хотим еще тут остаться. Можно выехать и оформить туристическую по тому же паспорту? Или выехать въехать и пойти опять учиться? Или просто въехать на 45 дней?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Maria
27 августа 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, где можно актуальный список прививок найти для въезда в тайланд. Не нашла в закрепах или как-то не так смотрю) заранее благодарю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
aka
8 марта 2023 г.
Всем добрейшего вечера! Подскажите пожалуйста, можно ли найти какую то работу фарангу?)) ворк пермита нет, сейчас делаю студенческую визу, может быть кто то знает? Буду рад любым откликам, ответам, предложениям
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
7 февраля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите что с записью на замену паспорта в рос. Консульстве? Два месяца пытаюсь и все никак, может есть какие-то хитроумные схемы?)
Ответов: 5
Помощь в Таиланде