Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Viacheslav
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то особенности вылета со старым паспортом и прилетом с новым чистым?Планирую лететь Таиланд-Камбоджа-Таиланд.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igor
Нет, пальчики в общей базе миграционной службы. Тут хоть с чистым паспортом, хоть грязным, хоть с кофейными пятнами-все одно.
Похожие вопросы 🇹🇭
curlyhead
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какую соседнюю с Таиландом страну лучше лететь, чтобы сделать загранпаспорт?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Artem
30 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я сделал новый паспорт в Таиланде и вылетаю в Москву по нему, старый аннулировали и отдали на руки, нахожусь в Таиланде по штампу(бордеры). Нужно ли мне переносить штамп в новый чтобы вылететь из Таиланда? Спасибо 🙏
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
22 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, тех кто с новым паспортом первый раз в жизни влетает в Таиланд по тур визе, на границе сейчас просят обратный билет? Или это как повёзт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
China
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно забронить билеты на самолёт на обратный вылет, для въезда в Таиланд без визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stars
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, наши дети из Таиланда вылетают по старым паспортам и билеты купили на новые паспорта. На билетах кроме имени и фамилии ничего не будет написано. На контроле не возникнет вопросов чего вылетаем по старым паспортам а билеты выписаны на новые ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Вячеслав
24 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для продления туристической визы? Какую причину продления указывали и нужно ли предоставлять билет с вылетом из Таиланда?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Sayama
14 июня 2023 г.
Доброго всем дня.
есть ли кто залетал/или/заезжал в Таиланд по новому паспорту, но при этом до этого жил в Тае до получения нового паспорта какое-то время
Интересен вопрос, как с ситуацией прохода через границу когда у вас имеется новый паспорт, как мне написали ранее что самолетов(в аэропорту) пропускают, а наземным не пропускают.
Пожалуйста подскажите кто что знает касательно данного вопрос🙏🙏🙏
Заранее благодарен
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Serge
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает ответ.
У меня заканчивается срок действия Загранпаспорта РФ. Я хочу выехать из Тайланда в Камбоджу (или Малайзию) и на въезде показать паспорт другой страны (виза не требуется) .то Есть заехать в Камбоджу или Малайзию Уже по другому паспорту.
Нет ли проблем с таким набором?
Есть ли разница в пересечении сухопутной или лётной границы в данном случае?
В Тайланде находился 4 года.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дима
20 июля 2024 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста, в паспорте несколько штампов подряд. Могу я с таким паспортом лететь с пересадкой в Бангкоке не меняя аэропорт? Или с таким паспортом только фастрек? Спасибо
Ответов: 9
Таиланд | виза