Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастасия
27 октября 2023 г.
Здравствуйте!
После студенческой визы, которая вот сейчас заканчивается
И мы сейчас на 3 недели в Россию
Влететь обратно в Тай по штампу можно будет?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Timur
Если есть вариант, влетайте через Донг Муанг, там погранцы не лютуют.
А так, после студ визы вылететь на 2 недели и опять влететь это нормальная практика.
А
Анастасия
Timur
Если есть вариант, влетайте через Донг Муанг, там погранцы не лютуют. А так, после студ визы вы…
О, спасибо, значит позитивный опыт есть
Чтобы после студенческой на штамп
С non b также?
Е
Евгений
Анастасия
О, спасибо, значит позитивный опыт есть Чтобы после студенческой на штамп С non b также?
опыта тут любого найдется, хоть так хоть сяк. Но что вам прокатит - не факт)))
M
Max
Timur
Если есть вариант, влетайте через Донг Муанг, там погранцы не лютуют. А так, после студ визы вы…
Лютуют но меньше саварнабума
T
Timur
Анастасия
О, спасибо, значит позитивный опыт есть Чтобы после студенческой на штамп С non b также?
Про нон Б не знаю, а после года студенчества, человек обязан вылететь из Тая.
Мы недавно, все это проворачивали, только через Лаос.
T
Thai@love
Timur
Про нон Б не знаю, а после года студенчества, человек обязан вылететь из Тая. Мы недавно, все эт…
Расскажите подробно. Как проворачивали и сколько отсутствовали
อ
อเล็กซ์
Timur
Про нон Б не знаю, а после года студенчества, человек обязан вылететь из Тая. Мы недавно, все эт…
Я уже почти три года по студенческим визам никуда не выезжал
T
Timur
Thai@love
Расскажите подробно. Как проворачивали и сколько отсутствовали
Прилетели в Лаос, поселились в гостинице, прожили там 10 дней, выписались, прилетели в Тайланд.
При посадке заложило уши.
I
Igor
Timur
Прилетели в Лаос, поселились в гостинице, прожили там 10 дней, выписались, прилетели в Тайланд. …
А было: вырисались. Даже как-то естественно. Рис актуален😁
T
Thai@love
Timur
Прилетели в Лаос, поселились в гостинице, прожили там 10 дней, выписались, прилетели в Тайланд. …
Прилетели в бкк и там не задали ни одного вопроса?
T
Timur
Thai@love
Прилетели в бкк и там не задали ни одного вопроса?
В донг-муанг, ни одного.
При посадке в самолет, представитель AirAsia чуть-чуть подокапывался, но это ерунда.
Пограничница вообще ничего не сказала.
T
Thai@love
Timur
В донг-муанг, ни одного. При посадке в самолет, представитель AirAsia чуть-чуть подокапывался, …
У вас по англ. Или тайскому и языку ед виза была? Есть чел который переживает что учился тайскому и в аэропорту могут даже по окончании визы спрашивать по тайски его , глядя.на прошлую визу.
T
Timur
Thai@love
У вас по англ. Или тайскому и языку ед виза была? Есть чел который переживает что учился тайскому и…
Тайский, но мы учили, могли бы поговорить с ними кое как,
Пом па са Тай нит ной, крап
Но у нас не спрашивали
I
Igoร์
Timur
Тайский, но мы учили, могли бы поговорить с ними кое как, Пом па са Тай нит ной, крап Но у на…
Вам переучиваться надо)) Пхом пхут тхай дай нид ной кхрап.
T
Timur
Igoร์
Вам переучиваться надо)) Пхом пхут тхай дай нид ной кхрап.
Переучусь, когда вы перестанете давать непрошенные советы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ксюня
5 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите у кого то был такой опыт?У нас сейчас виза воркпермит на 3 месяца,заканчивается в конце июля,хотим съездить в Россию,на пару недель,могут ли быть потом проблемы с въездом?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
1 декабря 2023 г.
Всем привет. Когда тебе дают нон-би виззу на 3 месяца, можно в отпуск в другую страну слетать и вернуться, чтобы эта виза не пропала?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Ответов: 2
Таиланд | виза
🔥
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если в паспорте отметки о 3 бордерранах, последний полгода назад, после чего вернулся в РФ. Велика ли вероятность, что могут отказать во въезде на границе?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Какое ваше мнение?
У меня в этом году 5 бодерранов,
потом 3- месячная non-b.
По ее окончанию улетела в Россию на месяц.
И сейчас возвращаюсь в Тай
Могут ли быть вопросы? И если да, то какие?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, такой вопрос: в ноябре 2022 приехала в Таиланд по штампу, далее было 3 бордера, а сейчас TR виза. В планах на пару недель съездить в Лаос, пустят ли меня обратно в Таиланд по штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
16 января 2023 г.
Привет! Еду в Куала-лумпур за 3 штампом, пересижу там недельку, потом хочу вернуться. Кто знает, если откажут во въезде в Тайланд по штампу, останется возможность сделать там визу и опять попробовать въехать? Или визу уже не дадут?
Ответов: 4
Таиланд | виза