I
Igoร์
26 октября 2023 г.
"Беседа Аджана Сумедхо на летнем ретрите Буддийского Общества в Великобритании, 1979 г": И вот однажды мне пришлось поехать в местное управление внутренних дел, чтобы продлить свою визу. Мне нужно было совершить путешествие в городок Нонг Кхай, стоящий у переправы через реку Меконг близ границы с Лаосом. Поскольку я пребывал в этом новом состоянии повышенной чувствительности, идя по городу, я мог видеть все гораздо более ясно, чем прежде. Я видел печаль и боль на лицах встречных. А потом, войдя в здание управления, я почувствовал, как передо мной опустился железный занавес ненависти. Позже я узнал, что главный монах провинции приказал чиновникам выдать мне визу. Это было не совсем законно, так что чиновники попали в неловкое положение. По этой причине они относились ко мне с явной неприязнью и совсем не хотели бы поставить штамп в мои документы; это очень смущало меня, пребывавшего в высоком состоянии осознанности. Мое чувство великой любви ко всем существам стало очень быстро затухать.
Ответов: 2
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
В целом всё так

Та самая переправа. Но чуть позже по времени 😂😂😂😂

Похожие вопросы 🇹🇭

Daria
28 июля 2023 г.
#МОШЕННИКИ
Меня вчера обманули на 11200. Схема очень простая втерлись в доверие. Искала работника по ремонту кухни. В телеграмм чатах Бангкока. Откликнулся один «олег» и порекомендовал второго. Диалог длился долго, человек вызывал доверие перед отправкой денег я разговаривала с ним по телефону и обсуждала детали. После скинутой суммы он начала говорить что материалы стоят больше и нужно доплатить. На что я сказала нет. Дальше он просто запросил скинуть за материалы еще. Я сказала, что нету у меня на картах ( что меня спасло) и сказала лично подъеду и куплю материалы. После чего поехала до указаной точки и больше мне никто не ответил. Попросила в Тиньковве отменить операцию, на что сделали вид, что что-то делают и прислали отказ. закон явно работает на стороне мошенников. Освети пожалуйста новость. Это сильная психологическая уловка. Осталось без услуги и без денег.
Yulia
1 ноября 2023 г.
Хочу поблагодарить Сергея и команду людей кто помогал мне в Бангкоке
Заказывала услугу
- встреча , трансфер
- сопровождение документов

Так быстро я еще не проходила все эти процедуры никогда .
Меня провели без очереди чтобы провести все бюрократические вопросы с регистрацией пребывания в стране , помогли забрать чемоданы , провести все процедуры с визой и регистрацией животного .
А щенок у меня не маленький 😄
Это американский булли (он разрешен к въезду в Тае, но имеет укороченную морду почему его и относят к брахицефалам и для меня важно было чтобы не было жарко , так как они плохо переносят жару)

Очень слаженная работа, прям не ожидала . Думала Азия по любому будет долго . Но нет все сделали за 30 минут с учетом забора чемоданов , собаки , прохождения вет контроля и ожидания пока я поменяю деньги

В общем мои ожидания услуга превзошла!
Vadim
28 января 2023 г.
Анна
20 сентября 2023 г.
Отчет по недавнему кейсу получения визы через VFS в СПб. Подалась 13 сентября, ровно неделю назад, сегодня паспорт с визой уже у меня) По документам, кроме анкеты, было 0 вопросов.

Билеты реальные, оплаченные. Из Тая взяла возвратный билет в Малайзию Malaysian air тариф economy flex.

Бронь жилья была с букинга, трип кома и аирбнб, во всех бронях вписала имена всех гостей, потому что на визу подавалась не только я. На букинге дополнительно у отеля попросила чек со словами fully paid, а то авточек с самого букинга, как мне показалось, не подойдет, так что перестраховалась. Билеты и жилье на 59 дней.

Справка из банка была от Тиньков, привезли оригинальную с мокрой печатью на следующий день после запроса в чате поддержки. Я дополнительно их попросила поменять мою фамилию, потому что на карте она написана не так, как в загранпаспорте. Вроде все)
Raven
3 марта 2023 г.
Ребят привет! Я тут попала в ситуацию не очень приятную, утратила загранпаспорт, паспорт рф есть, но маленька помыло его в кроссаче в трипе 🤣 но смешного в этом мало, я сломала ногу и получила сотрясение и вообще хочу уже убежать в рф, ибо тут мне делать нечего (предисловие таковое). Консул увидел мой рф паспорт и начал везти себя мягко говоря омерзительно, отобрал паспорт, сказал, что это подделка и он меня посадит (на фото я толще), ну и не выдав никакой бумаги, отобрал паспорт и убежал из окна 😳Дали бумаги на заполнение. Заполнила, пришла, сказали, что передумали и теперь мне нужно 2 свидетеля, чтобы пришли со мной в понедельник с паспортами и заполненными бумагами, чтобы доказать, что я русский и настоящий человек, а не голограмма …. У меня нет никого в Бангкоке. А с Самуи или Пхукета никто не полетит и у меня денег кошки наплакали, которых я еще из приюта забрала (я волонтерила в ковид в приютах в помощь животным). В общем ситуация сложная, если кто то откликнется и поможет мне, ну хоть за малую денюжку…. А то я уже обнуляюсь уже по деньгам очень сильно, хоть и живу в дешевом котохостеле. Семьи у меня нету… Благодарю 🙏 ваша Наталья 💜
A
13 мая 2024 г.
Короче про новый паспорт из Лаоса, думаю многим будет полезно.
Я получил новый паспорт во Вьентьяне, попросил на лаосянской границе мне шлепнуть штамп о выезде в новый П (иначе в тай не пустили бы). Погранцы такие мол нафига тебе в новый, у тебя еще второй не закончился. Я честно сказал мол там дофига тайских виз. Они такие ну ок чо. На тайской границе меня отправили на разговор к начальнице :( она делала мне мозг, типа где второй паспорт, где живеш, спросила адрес и телефон (вот ведь шалунья). Отчитала строго мол у тебя в старом паспорте куча тайских виз, ты супостат и негодяй, а еще может быть даже подлец. Грит я тебе таки дам 60 дней штамп но потом хрен тебе с маслом. Очень строгая тётя была короче (а я не оч люблю строгих тёть). Ну в общем я боялся что она поставит в новый паспорт чето типа отметки мол больше этому фарангу визы не давать (слышал про такие случаи) но все обошлось.
В итоге пропустили.
Мораль этой басни: не затягивайте со своими паспортами, почаще меняйте, и будет вам щастье и санук с элементами сабая