Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Андрей
26 октября 2023 г.
Если завтра нам скажут, что пускать в Тайланд будут только с рекомендательным письмом от тайца - мы побежим искать "знакомых тайцев", чтобы получить письмо ахах
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
А фотошоп для чего? )
(
( ՞ਊ ՞)
Неа, не побежим
I
Igoร์
( ՞ਊ ՞)
Неа, не побежим
Отступать некуда, позади МСК.
(
( ՞ਊ ՞)
Igoร์
Отступать некуда, позади МСК.
Ну примерно. Закроют так закроют. Их страна, их право
Похожие вопросы 🇹🇭
Аlexandra
10 ноября 2023 г.
Нам всем с нашими пупунями надо прописывать успокоительное, нам сегодня тайцы прислали письмо,что просят более четкое фото,🤦🏻♀️,я сразу вспомнила тайпассы,когда мы страшно сказать что проделали с их нерабочим сайтом.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ppttffgg
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Мы с другом прилетаем в Хошимин сегодня, хотим сделать туристическую визу в Таиланд. Запись на понедельник доступна только групповая, если кому-то нужно сделать тайскую визу и вы готовы записаться с нами то пишите!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Крис
29 апреля 2023 г.
Всем привет!
Летим из Турции в Тай, подскажите пожалуйста нужно ли в Бангкок оформлять пермит? Вродебы почитала что не нужен, но мол авиакомпании могут зачудить и потребовать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Мои любимые вопросы про почту. Скажите, кто-то недавно отправлял на пхукет посылки из рф? Сейчас пришли на почту, там сказали, что в тайланд не отправляют вообще. Хочу понять, это в отделении просто так вышло или вся почта россии теперь резко не возит посылки в тай.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Aleksa
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли какие то агенства в Таиланде кто может помочь составить письмо с просьбой о разрешении на вылет ? Хочу улететь чартером а прилетела регулярным рейсом.
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Dmitry
20 июня 2023 г.
могу лишь подсказать, что если вам сейчас в личку начнут писать "помогалы" с предложением оформить карту удалённо, и при этом с ними у вас будет 0 общих чатов - то это мошенники 😅
Бангкок чат | Таиланд
Полина
31 марта 2024 г.
Всем привет! 🆘 подскажите
Завтра уже вылет в тай, но тайцы не прислали разрешение на почту (
Хотя летим через Бангкок , вроде там можно сделать в аэропорту ?
Еще у нас есть синяя бумажка , которую они выдают при первом въезде собаки в страну
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 января 2024 г.
Если аэрофлот попросит пермит, а у вас его нет, никакие официальные сообщения на почте от ветслужбы тайланда не помогут…
Это опыт других людей из этого чата
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶