Тут сейчас нужно ей выяснить будут ли ставить штамп именно в иммиграшке на 90 дней. Вопрос закроем в начале ноября. Мне на Бордер мчать в конце ноября. И я очень надеюсь, и не только я, что можно будет тупо сэкономить время и деньги, поставив заветный штамп на 3 месяца, не выезжая с острова!
Какой штамп в имиграшке на 90, вы о чём?? Об этом речи не было и не будет такого
A
Alex
Ее гадание на кофейной гуще сводится к тому же что я тут писал. Есть старый регламент въезда на 30 дней и продление на 30 дней, ее логика сводится к тому что если регламент подписан на 90 дней то и продление возможно будет на 90 дней тут ничего удивительного, но для такой трактовки необходим официальный анонс указ и что бы каждому офицеру Имм выдали апдейт по методичкам.
Пока сценарий как у корейцев но временный. У корейцев можно делать Бордер раны и получать 90 дней за взятки без ограничений. А вот в имм офисе провинциальных у Корейцев уже наступают ограничения и после нескольких таких бордер ранов даже студ визу не оформить. По этому готовимся к новой много ходовочки от имм офиса, сделал 90 дней уезжай меняй паспорт что бы после получить студ визу.
Пока ток два раза можно до апреля, а после как с ковид штампами у кого в паспорте было 90 дней подряд два и ещё хотят визу или Бордер влючат ограничения как обычно.