А
Андрей
26 октября 2023 г.
Тут сейчас нужно ей выяснить будут ли ставить штамп именно в иммиграшке на 90 дней. Вопрос закроем в начале ноября. Мне на Бордер мчать в конце ноября. И я очень надеюсь, и не только я, что можно будет тупо сэкономить время и деньги, поставив заветный штамп на 3 месяца, не выезжая с острова!
Ответов: 27
M
Mister
Какой штамп в имиграшке на 90, вы о чём?? Об этом речи не было и не будет такого
A
Alex
Ее гадание на кофейной гуще сводится к тому же что я тут писал.
Есть старый регламент въезда на 30 дней и продление на 30 дней, ее логика сводится к тому что если регламент подписан на 90 дней то и продление возможно будет на 90 дней тут ничего удивительного, но для такой трактовки необходим официальный анонс указ и что бы каждому офицеру Имм выдали апдейт по методичкам.
А
Андрей
Alex
Ее гадание на кофейной гуще сводится к тому же что я тут писал. Есть старый регламент въезда на 30…
Для этого будем ждать обновлений в ноябре. Она мне сообщит как только узнает все подробности о 90 днях
M
Mister
Alex
Ее гадание на кофейной гуще сводится к тому же что я тут писал. Есть старый регламент въезда на 30…
Для тех стран у которых уже есть въезд на 90 дней - нет продления на 90
I
Igoร์
Mister
Вот будет смешно, если россиянам такое сделают. На Тайвизе опять вой поднимется среди буржуев ))
I
Igoร์
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Они завидуют или что другое?
Там тема была, типа: достойны ли Россияне 90 дн безвиза. Её закрыли за политику.
M
Max
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Они завидуют или что другое?
Да, там многое, зависть, облучимость пропаганде, русофобия
A
Alex
Mister
Вот в этом я вас поддерживаю

У вас там какие то связи в имм видимо 😅

Пока сценарий как у корейцев но временный. У корейцев можно делать Бордер раны и получать 90 дней за взятки без ограничений. А вот в имм офисе провинциальных у Корейцев уже наступают ограничения и после нескольких таких бордер ранов даже студ визу не оформить. По этому готовимся к новой много ходовочки от имм офиса, сделал 90 дней уезжай меняй паспорт что бы после получить студ визу.
M
Mister
Alex
Вот в этом я вас поддерживаю У вас там какие то связи в имм видимо 😅 Пока сценарий как у корейце…
Кому нужны эти студ визы если можно делать бордер каждые 90 дней 😂
A
Alex
Mister
Пока ток два раза можно до апреля, а после как с ковид штампами у кого в паспорте было 90 дней подряд два и ещё хотят визу или Бордер влючат ограничения как обычно.

Igoร์
Главное, чтобы пенсионку можно было получить )
Легко к ней вообще не каких вопросов не когда.
O
Oleg
Mister
тем кому не нужно вот это мотание каждые 30-90 дней и игра в лотерею пустят-не пустят
M
A
Alex
Mister
Я в тае с 2020 года по ковидкам, бордерам и тур визам
Но вот уже студ визу вам в этот паспорт не поставят )

Вам ток Бордер ранить пока можно, а после смена паспорта или получение нон иммигрант визы тай жена или пенсионную или нон б ворк пермит.
O
Oleg
Mister
С помогалами нет никакой лотереи, всем всё платится)
сегодня платится, завтра не платится
все быстро меняется
бывало и с помогалами люди на той стороне оставались)

Mister
С помогалами нет никакой лотереи, всем всё платится)
Например раз тут не обосновано Сатун и Ранонг объявил продление Бордерам нет, просто потому что так захотелось им )
M
Mister
Alex
Но вот уже студ визу вам в этот паспорт не поставят ) Вам ток Бордер ранить пока можно, а после с…
Ну после нескольких лет по бордерам паспорт и так менять надо, т.к. страничек уже нет. У меня уже второй чистый паспорт получен)
A
Alex
Mister
Ну после нескольких лет по бордерам паспорт и так менять надо, т.к. страничек уже нет. У меня уже в…
Да вот это один из минусов паспорт быстро заканчивается из за Бордер ранов)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Mister
Как кому? Тем кто хочет изучить местный язык.

Похожие вопросы 🇹🇭