E
Ekaterina
25 октября 2023 г.
🌝🌚Ребят, кто-то в курсе, как сделать следующий бордер после продления в иммиграшке за 1900?

Правда ли, что необходимо вылететь из страны на самолёте? Или можно так же, с визовой компанией по земле?

Буду очень признательна за информацию 🙏
Ответов: 26
A
Alex
Не как если вы на Самуи или Пхукете или Краби, только вылет из Таиланда.
N
Natalia
Alex
Не как если вы на Самуи или Пхукете или Краби, только вылет из Таиланда.
Привет, а откуда инфа, что необходимо вылететь из Таиланда на самолёте?
А
Андрей
Natalia
Инфа от Герберта ( HD visa) и от менеджера SamuiVisarun, говорит о том же, что после продления в иммиграшке Бордер только по воде или воздуху. Мне сказали в SV, что после продления они меня даже не запишут на наземный Бордер на автобусе, поэтому я не стал экономить и поехал с визаран делать штамп
А
Андрей
Милан
А продление тур визы , 30 после 60 не считается?
Я точно не знаю этой инфы, но следуя логике после 60 дней визы можно продлиться на 30 дней. Просто чтобы вы понимали, что продление прибывания на 30 дней не равно штампу на границе, который тоже по сути является неофициальной процедурой за взятку. Продление на 30 дней в иммиграшке это выход остаться легально в Тае в случае форс-мажорных обстоятельств, по истечении которых, как задумывалось, турист едет домой
Д
Детский
Андрей
Я точно не знаю этой инфы, но следуя логике после 60 дней визы можно продлиться на 30 дней. Просто …
Андрей, вы на основании чего такие выводы делаете? я про нелегальность безвиз штампов
и про +30 дней на форс-мажор дают?
А
Андрей
Детский
Андрей, вы на основании чего такие выводы делаете? я про нелегальность безвиз штампов и про +30 дн…
Штампы то легальны, но официально можно находиться в Тайланде 30 дней, не так ли? У меня 6 бордеров подряд и это не предел, как вы понимаете
Д
Детский
Андрей
Штампы то легальны, но официально можно находиться в Тайланде 30 дней, не так ли? У меня 6 бордеров…
эти 30 дней ещё на 30 можно продлить,
я про то, что исходя из чего вы делаете вывод что эти +30 дней на форс-мажор даются?
A
Alex
Natalia
Инфа от офицеров с границ Сатун и Ранонг при продлении каждый подписывает бумажку что должен покинуть Таиланд. Сатун и Ранонг не принимают РФ паспорта.
Инфа от владельца борден ран компании PILS VISA RUN и от Phuket Island Language School.
А
Андрей
Детский
эти 30 дней ещё на 30 можно продлить, я про то, что исходя из чего вы делаете вывод что эти +30 дн…
На форс-мажор в том числе, простите, что может быть не так выразился. Но если бы продление было бы равнозначно штампу на границе, то проблем с наземным бордером не было бы вовсе. И чего можно сделать логичный вывод, что продление на 30 дней подразумевает за собой возвращение на родину
R
Roman
Андрей
На форс-мажор в том числе, простите, что может быть не так выразился. Но если бы продление было бы …
Это плохая практика, делать предположения, и на основе предположений сочинять теорию.
А
Андрей
Roman
Это плохая практика, делать предположения, и на основе предположений сочинять теорию.
Так а в чём заключается моё " "предположение"? Сколько людей вы знаете, которые чередуют продление с бордером?
N
Nick
Андрей
Так а в чём заключается моё " "предположение"? Сколько людей вы знаете, которые чередуют продление …
Большинство так и делали испокон веков, бордер - затем продление на 30 дней, и по новой. Теперь эта опция стала доступна для РФ паспорта
A
Alex
Alex
Инфа от офицеров с границ Сатун и Ранонг при продлении каждый подписывает бумажку что должен покину…
Расскажите, пожалуйста, поподробнее что за бумажка такая, о которой Вы говорите. Крайне интересно увидеть фото
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Андрей
На форс-мажор в том числе, простите, что может быть не так выразился. Но если бы продление было бы …
30 дней подразумевает за собой возвращение на родину
-
Чью родину?)))
A
Alex
Alex
Расскажите, пожалуйста, поподробнее что за бумажка такая, о которой Вы говорите. Крайне интересно у…
В аплиуейшине продления каждый подписывается под том что обязуется покинуть Таиланд по окончанию этого продления. Покинуть по регламенту необходимо через международный аэропорт.

В теории можно было бы ехать на бордер ран как европейцы после продления, но офицеры приняли сами такое решение и приказали всем бордер ран компаниям не везти РФ паспорта после такого продления.
A
Alex
Alex
В аплиуейшине продления каждый подписывается под том что обязуется покинуть Таиланд по окончанию эт…
Удивительно. Я приложил скриншоты формы продления с официального сайта иммиграционной службы Королевства (в офисах они естественно идентичны). Но вот в упор не вижу фразы о том, что заявитель своей подписью подтверждает намерение (или обязуется) покинуть территорию Таиланда до истечения срока действия продления, используя авиатранспорт. Данной формой заявитель ходатайствует о продлении без уточнений условий убытия.
Прошу уточнить о каком регламенте идёт речь? Пользоваться благами Интернета умею, достаточно реквизитов документа, если файла нет под рукой. Искренне хотел бы разобраться в вопросе не на уровне "одна тайка или офицер сказал"
I
Igoร์
Alex
Удивительно. Я приложил скриншоты формы продления с официального сайта иммиграционной службы Короле…
Что покинуть должен написано на штампе, но вид транспорта там не указан )
A
Alex
Alex
Удивительно. Я приложил скриншоты формы продления с официального сайта иммиграционной службы Короле…
В вашем наборе только 1 апликейшин

Но если вы помните и делали эктеншин уже то заполняется не один апликейшин, просто сходите в имм офис и сделаете продление.
I
Igoร์
Alex
В вашем наборе только 1 апликейшин Но если вы помните и делали эктеншин уже то заполняется не оди…
А какие ещё, при продлениях только ТМ7 заполняется, плюс фото, копия паспорта, ТМ30 кое-где просят и 1900 батов.
A
Alex
Alex
В вашем наборе только 1 апликейшин Но если вы помните и делали эктеншин уже то заполняется не оди…
Я отлично помню и знакомлюсь с содержанием каждого документа, что подписываю 😉
Но мой вопрос был про некий регламент, о существовании которого Вы периодически упоминаете и используете его как аргумент.
Теперь правда возник вопрос про некий другой "апликейшин" (орфография сохранена). Прошу и его реквизиты уточнить, если файла или фото нет под рукой, на сайте иммиграционной службы найду самостоятельно

Похожие вопросы 🇹🇭