คนแปลกหน้า
24 октября 2023 г.
Шаражки наверное которые туда же потом и несут документы туриста)
Ответов: 19
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ну так это дополнительные прокладки, типа доставка на дом, там ручка новая, бумагу дадут, может какие еще эскорт услуги
Д
Детский
не, в моем случае похоже есть прямой доступ к телу консула. Иначе не представляю, как можно с утра занести только паспорт и больше ничего (ну кроме денег конечно 😆), в агенство,
и забрать его уже с готовой визой после обеда
Д
Детский
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
VFS узнаёт - закопают конкурентов
я вас умоляю🙂 это разные совершенно уровни, пара человек монетизируют личные знакомства
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Детский
я вас умоляю🙂 это разные совершенно уровни, пара человек монетизируют личные знакомства
Так этож как раз и есть риск. Может конечно чего не понимаю. Раньше как раз таких... Самое легкое. И без следов

Детский
VFS ведь бандиты знатные вроде. Подмяли под себя не мало. Там могут и на принципы пойти.💰☠
Д
Детский
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
VFS ведь бандиты знатные вроде. Подмяли под себя не мало. Там могут и на принципы пойти.💰☠
не наганивайте🙂 VFS глобальная корпорация, по всему миру с разными гос.учреждениями работает. Это как если бы Шелл допустим, беспокоился о какой-то АЗС «дяди Ашота» которая у него по соседству открылась
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Какие бандиты ?Они и в Таиланде есть. VFS так же тут работают берут документы на визу, в многие европейские страны только через VFS подача ,не хотят посольство у себя толпы видеть...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
Какие бандиты ?Они и в Таиланде есть. VFS так же тут работают берут документы на визу, в многие ев…
Безусловно, ну раз так, что вы
Раз глобальная, это конечно НЕ бандиты😂

Детский
не наганивайте🙂 VFS глобальная корпорация, по всему миру с разными гос.учреждениями работает. Это к…
Кстати да, Шелл отличный пример..... Всего того...
Согласен в целом, но сравнивать конечно... Vfs вполне может и 'опуститься' до ашота

В любом случае, берегите эту заправку
คนแปลกหน้า
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Кстати да, Шелл отличный пример..... Всего того... Согласен в целом, но сравнивать конечно... Vfs в…
Да забей, пусть кто хочет у Ашота покупает, вообще пора прекращать помогать/советовать, пусть сами себе приключения ищут подавая мимо VFS через ашотов.
+ Делать что-то через Ашотов когда на сайте посольства написано вот это, ну такое себе:
1. Как подать на Туристическую визу TR

Заявитель должен предоставить все необходимые документы, которые указаны ниже, в визовый центр VFS Global для подачи заявления на визу (https://www.vfsglobal.com/Thailand/Russia/) по меньшей мере за 15 рабочих дней до планируемого отправления:
คนแปลกหน้า
Anastasia
А вы давно пробовали подаваться через VFS в Москве, если не секрет?
У меня на самом деле посыл был в другом, на сайте посольства написано куда подавать документы на TR визу, зачем спрашивать тут, непонятно.
Д
Детский
คนแปลกหน้า
У меня на самом деле посыл был в другом, на сайте посольства написано куда подавать документы на TR…
так о чем была речь? напомню - vfs минимум 15 дней берет на визу, как вы сами указали,
мой «Ашот» за 0,5 дня делает, при соответствующей оплате.
Хорошо, когда выбор есть?🙂
คนแปลกหน้า
Детский
так о чем была речь? напомню - vfs минимум 15 дней берет на визу, как вы сами указали, мой «Ашот» з…
Речь была про то что люди на сайте посольства не видят что написано подавать через VFS. Если кто-то не хочет через VFS, пусть ищет, я ж не против. Но лично я бы подавал по рекомендации посольства через VFS.
I
Igoร์
คนแปลกหน้า
У меня на самом деле посыл был в другом, на сайте посольства написано куда подавать документы на TR…
Затем, что у этих официальных вымогателей то сайт не работает, то слотов на запись нет.

Maria
Какие бандиты ?Они и в Таиланде есть. VFS так же тут работают берут документы на визу, в многие ев…
Когда в тайском консульстве в МСК ввели запись через сайт, то толп никаких не было.
M
Maria
Igoร์
Когда в тайском консульстве в МСК ввели запись через сайт, то толп никаких не было.
они не только на Таиланд принимают документы ))То что они в РФ мухлюют с очередями так это норма российских реалий все хотят заработать, в Бангкок таких проблем нет у VFS

Похожие вопросы 🇹🇭