Ну так это дополнительные прокладки, типа доставка на дом, там ручка новая, бумагу дадут, может какие еще эскорт услуги
Д
Детский
не, в моем случае похоже есть прямой доступ к телу консула. Иначе не представляю, как можно с утра занести только паспорт и больше ничего (ну кроме денег конечно 😆), в агенство, и забрать его уже с готовой визой после обеда
не наганивайте🙂 VFS глобальная корпорация, по всему миру с разными гос.учреждениями работает. Это как если бы Шелл допустим, беспокоился о какой-то АЗС «дяди Ашота» которая у него по соседству открылась
Какие бандиты ?Они и в Таиланде есть. VFS так же тут работают берут документы на визу, в многие европейские страны только через VFS подача ,не хотят посольство у себя толпы видеть...
Да забей, пусть кто хочет у Ашота покупает, вообще пора прекращать помогать/советовать, пусть сами себе приключения ищут подавая мимо VFS через ашотов. + Делать что-то через Ашотов когда на сайте посольства написано вот это, ну такое себе: 1. Как подать на Туристическую визу TR
Заявитель должен предоставить все необходимые документы, которые указаны ниже, в визовый центр VFS Global для подачи заявления на визу (https://www.vfsglobal.com/Thailand/Russia/) по меньшей мере за 15 рабочих дней до планируемого отправления:
так о чем была речь? напомню - vfs минимум 15 дней берет на визу, как вы сами указали, мой «Ашот» за 0,5 дня делает, при соответствующей оплате. Хорошо, когда выбор есть?🙂
Речь была про то что люди на сайте посольства не видят что написано подавать через VFS. Если кто-то не хочет через VFS, пусть ищет, я ж не против. Но лично я бы подавал по рекомендации посольства через VFS.
они не только на Таиланд принимают документы ))То что они в РФ мухлюют с очередями так это норма российских реалий все хотят заработать, в Бангкок таких проблем нет у VFS