Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
alex
24 октября 2023 г.
В ночь нормальные визараны не ездят, а запрос есть. Многие говорят что лучше бы в ночь выехать, чем в 4 утра. Может по этому ведутся
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
На то есть причины, что в ночь кто из нормальных компаний не ездит да и ценообразования в целом по рынку у всех нормальных не особо отличается.
Мы пытались ночной большой sleep bus возить, но не всё так просто.
D
Deo
Alex
На то есть причины, что в ночь кто из нормальных компаний не ездит да и ценообразования в целом по …
У нас с острова даже шанса на такое нет.
Или вечер, или утро.
I
Igoร์
Deo
У нас с острова даже шанса на такое нет. Или вечер, или утро.
Такова участь пиратов
(
( ՞ਊ ՞)
Igoร์
Такова участь пиратов
Проклятые
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lllllll
15 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос возможно туповатый, но все же🤦🏻♀️.
Планируем лететь через 3 недели. Собака будет лететь в багаже, к переноске приучена. Если вдруг на него найдет желание, погавкать, на сколько это будет слышно? Или слышимости нет? Спасибо.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
26 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! На днях услышал что приняли какой то закон в Тае, что после 4 бордеров не выдают больше визы, туристические и студенческие. Правда ли это?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
16 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы выше. Действительно чушь, но из-за этого мы чуть не поседели. Хочу проговорить для будущих путешественников, которые будут искать информацию в чатах — справка 5а действует 5 дней, а не 24 часа, как говорят в поддержке аэрофлота.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
29 марта 2023 г.
У кого студ виза, вам в школу нужно ходить? Говорят 4 раза в неделю ходить, мол проверки, хотя изначально речи не было об этом
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 4 утра на метро до аэропорта добраться? Или оно в это время не работает? Жить буду около золотого Будды, если это может повлиять на результат.
Ищу информацию, но безуспешно ( В Бангкоке буду впервые, поэтому не ориентируюсь.
Помощь в Таиланде
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Ответов: 4
Таиланд | виза
24427
22 августа 2023 г.
Всем доброй ночи, пошли вчера на Самуи насчёт студенческих виз узнать. Нам озвучили 128000 б. За двоих. Они что тут головой ударились? Проще совсем без виз жить. Если что, ментам лучше денег дать...
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
13 января 2023 г.
Ребята, доброе утро. Скажите, по TR визе можно в другую страну дня на 4 слетать? По делам нужно
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
ТАИЛАНД ВИЗЫ