A
Alex
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Этот человек мошенник он находится в этом чате! Некий Алекс (Дарина)
Он обманул меня на 3000 бат.
Услуга бордер ран не была оказана!
Не верьте ему. До него невозможно дозвониться и он не отвечает на сообщения! Не доверяйте ему свои деньги!
Уже месяц он меня кормит завтраками на счёт возврата средств.
Это банда из трёх человек.
Ответов: 10

Для тех кто не хочет платить полноценно всегда найдутся те кто предложат дешевле и обскамят и кинут.
Уже случай не десятый и не двадцатый даже.
М
Марат
Alex
Для тех кто не хочет платить полноценно всегда найдутся те кто предложат дешевле и обскамят и кинут…
Это сезон еще не начался, сколько еще зеленых новеньких будет которых обманут… 🥲
Ю
Юрий️️
Они же в инсте
D
Deo
Юрий️️
Они же в инсте
На "вкусный обед" клюют 🤣
Ю
Юрий️️
Deo
На "вкусный обед" клюют 🤣
Я сам было повёлся🤣
A
Alex
Igoร์
А если найти и отп..? )
Это уже будет групповой разбой, по сговору группой лиц 😅 сильно много пострадавших набралось.

Юрий️️
Я сам было повёлся🤣
Запишем тогда так же

Похожие вопросы 🇹🇭

Alisha
2 июня 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Амелия
9 августа 2023 г.
Внимание, мошенник!
На всякий случай предупреждаю, чтобы вы не попались, как моя подруга.

‼️ @bali_doct ‼️

Зовут якобы Максим, врач травматолог, занимается поставкой лекарств из РФ, а так же готов выехать на дом, чтобы помочь в каком-нибудь заболевании. Как у нас произошло, у ребенка стержневая мозоль, Максим готов был прижечь жидким азотом, сказал приедет на дом, за выезд берет 700₽, а за саму работу 800₽.

Договорились о встрече, сказал, что нужно сделать перевод заранее, чтобы точно подтвердить, что будет выезд, потому что было много случаев, когда не открывали. Попросил 1.500₽. Ему перевели, он скинул паспортные данные.
Затем говорит, что мы должны ему еще 500₽ за азот, который он привезет. Или мы должны его сами предоставить. Мы сказали, что доплатим на месте, когда он приедет. Он отказался. Деньги возвращать тоже отказался.

Если бы я обращалась к нему, я бы конечно не перевала всю сумму сразу и усомнилась бы в данном действии, но подруга на доверии перевела 🥲 И оказалось, что он мошенник.
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу

Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
ᴇʟ
8 августа 2023 г.
Нужна финансовая поддержка.

14-летний парень вчера не предупредив маму взял в аренду байк, не имея прав, поехал кататься на мотобайках со сверстниками и погиб в аварии. Влетел на скорости в выезжающую машину, пытались откачать, но не смогли. Страховка была на лечение, но не на летальный исход. У Яны (мать погибшего) он был единственным сыном, отец не участвовал в воспитании, Яна осталась одна с мамой инвалидом. На данный момент друзья и близкие собираем деньги на финансовую помощь, т.к. счет уже перевалил за 200 000 бат.
Страховка тянет время и не хочет выплачивать.

Для тех кто хочет поддержать финансово ниже реквизиты

Bank Name: Kasikorn Bank

Name : Yana Skachkovskaya

Account No: 4862176184

____

История ПРОВЕРЕНА ЛИЧНО ВЛАДЕЛЬЦАМИ И АДМИНАМИ ГРУППЫ

Так же по просьбе Яны, пожалуйста предупредите и пообщайтесь со своими детьми что не нужно вот так вот убегать без предупреждения, и тем более брать в аренду байк не имя опыта и прав.