Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
AN_YA
23 октября 2023 г.
ребят подскажите это россиянам только на 90 дней сделали с 1 ноября? а европецам какие правила? нигде не могу найти если европейский паспорт то на сколько с 1 ноября можно без визы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
европейцам ничего не делали у них 30 +30
I
Igoร์
Европейцев кинули ))
(
( ՞ਊ ՞)
Как было так и есть.
В вики ссылку кидал выше, посмотрите
Похожие вопросы 🇹🇭
Tim
25 июля 2023 г.
Ребят, знаю россиянам можно получить турвизу с помощью выезда на Лаос, вроде на 90 дней.
А для обладателей украинского паспорта есть подобный лайфхак, чтоб также дешево и каждый месяц не бордер ранить?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Tim
5 ноября 2023 г.
Кто-нибудь уже пробовал ездить с российским паспортом в миграционку после 1го ноября ? Без проблем после бордера продлевают на 30 дней ?
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Bo
9 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто то визаранил недавно через Лаос? Ставят при въезде 90 дней же штамп для граждан РФ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
25 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 90 дней с 1 ноября для граждан РФ уже утвердили?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
24 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, возможно кто то уточнял, если виза заканчивается в марте, продлят ли еще один раз 90 дней в следующем год? если условия визы 90 дней действуют до апреля?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anna
27 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите гражданам Украины как можно продлить визу после 90 дней пребывания ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lis
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, а если в Тае уже с ноября, обычная страховка сбера будет работать? Там вроде спрашивают дату пересечения границы. Нет ли такого, что если больше 90 дней, то не работает?
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group