С
Сергей
23 октября 2023 г.
Здравствуйте, после окончания студенческой визы улетели на месяц.
Хотим вернуться в ноябре, какова вероятность проблем в BKK при наличии обратного билета, страховки, брони жилья?
Ответов: 34
M
Maria
очень высокая и жилье тут не при чем ))Вопросы будут, а как вы договоритесь или нет никто не знает.Учебная виза это как тряпка для быка,может возвращаетесь работать ...И да наличные деньги в эквиваленте 20000 бат на человека лучше иметь и обратный билет в любую страну
С
Сергей
Maria
очень высокая и жилье тут не при чем ))Вопросы будут, а как вы договоритесь или нет никто не знает.…
Спасибо! А если влететь по новым заграничным паспортам, ситуацию не улучшит?
M
Maria
Сергей
а что это меняет ?Вы же в базе есть с пальчиками, но могут не сильно копаться в истории , а могут наоборот заинтересоваться зачем паспорт меняли .
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Надежда
Сделайте fast track в аэропорту
Деньги на ветер

Maria
очень высокая и жилье тут не при чем ))Вопросы будут, а как вы договоритесь или нет никто не знает.…
То есть в забавных кулуарах страны схема только такая
Турист, студент, раб по раб визе.

Другие варианты как понимаю вызывают сразу сильные вопросы???
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
То есть в забавных кулуарах страны схема только такая Турист, студент, раб по раб визе. Другие вар…
Ну к студентам из языковых школ всегда есть вопросы, все же прекрасно понимают, что они не учиться приезжали английскому ))Тут же не Мальта в конце концов
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
Ну к студентам из языковых школ всегда есть вопросы, все же прекрасно понимают, что они не учиться …
Благодарю.
Про тех, кто учит английский в Таиланде и вопросов нет. С ними сходу всё понятно.
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Благодарю. Про тех, кто учит английский в Таиланде и вопросов нет. С ними сходу всё понятно.
ну а тайский кому нужен??Он обычно нужен для жизни в Таиланде или для работы в Таиланде, а так просто поехал поучил тайский, ну такое ...
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Maria
ну а тайский кому нужен??Он обычно нужен для жизни в Таиланде или для работы в Таиланде, а так прос…
Именно. В самую точку.
Есть безусловно любители. Но разумеется это нужно если только по бизнесу
M
Maria
5
Говорят, его нереально выучить
ну кому он не нужен, тому и не реально )А кто здесь живёт те учат, не все правда и не сразу
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
5
Говорят, его нереально выучить
Почему? Мой знакомый, тот, кто там уже более 10 лет без всяких виз, не только разговаривает, но пишет и читает спокойно. Время учит
M
Maria
คนแปลกหน้า
Как кому? Тому кому виза на год нужна)
ну о чем и речь, офицер спросит как дела и что делаешь в Таиланде на тайском, а от студента ответа не будет он не знает о чем его спросили ...
M
Maria
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Почему? Мой знакомый, тот, кто там уже более 10 лет без всяких виз, не только разговаривает, но пиш…
ну это не всем надо, некотрые десятилетиями живут без тайского и их не напрягает, жена же говорит на тайском, надо будет переведет
คนแปลกหน้า
Maria
ну это не всем надо, некотрые десятилетиями живут без тайского и их не напрягает, жена же говорит н…
блин))) а я страдаю каждый раз)))))) у меня нету жены тайки - переводчицы))))
I
Igoร์
คนแปลกหน้า
блин))) а я страдаю каждый раз)))))) у меня нету жены тайки - переводчицы))))
Я когда чего-то не понимаю на тайском, то прошу знакомых тайцев пояснить на тайском )
V
Vladimir
Надежда
Сделайте fast track в аэропорту
Фаст трек не спасает от проверки вашего иммиграционного досье. Вы можете сколько угодно паспортов поменять, но пальчики останутся у вас те же самые
I
Igor
Сергей
Сегодня влетел в Суварнабхуми по новому паспорту, после пальчиков чего-то посчитал, спросил куда и на сколько и поставил штамп. В этом году больше полугода тут
Н
Надежда
Vladimir
Фаст трек не спасает от проверки вашего иммиграционного досье. Вы можете сколько угодно паспортов п…
А разве фаст трек не предполагает, что офицер закрывает глаза на иммиграционную историю? Если она, конечно, не криминальная ) У меня друзей пару месяцев назад завернули, причем громко, в чате обсуждалось, подняли всех на голову. А потом через неделю влетели.
В общем, я в диалоги здесь вступать не буду, а кому надо по поиску здесь найдет все варианты нужного фаст трека 🙏
V
Vladimir
Надежда
А разве фаст трек не предполагает, что офицер закрывает глаза на иммиграционную историю? Если она, …
С чего вы так решили? )) конечно, не спасает. Фаст-трек - это возможность пройти формальности в аэропорту без очереди. И все
V
Vladimir
Lika
Спасает, даже при отсутствии чистого паспорта
Вы на основании чего такие заключения делаете, простите?
A
Alex
Надежда
А разве фаст трек не предполагает, что офицер закрывает глаза на иммиграционную историю? Если она, …
Официальный Фаст трек не даёт право

Только встреча офицера но это не офиельно

Mister вот вам пример вы просили Фаст трек обычный тупо те же проблемы как и в обще очереди не какой защиты он не даёт кроме быстрой очереди.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Надежда
Нет конечно. Встреча офицером и фаст трек не связаны между собой, но могут быть совмещены, за отдельную мзду
V
Valera
Вернулся на следующий день после окончания студ визы.
В аэропорту сказали велкам хоум и пустили

Похожие вопросы 🇹🇭