Здравствуйте, после окончания студенческой визы улетели на месяц. Хотим вернуться в ноябре, какова вероятность проблем в BKK при наличии обратного билета, страховки, брони жилья?
очень высокая и жилье тут не при чем ))Вопросы будут, а как вы договоритесь или нет никто не знает.Учебная виза это как тряпка для быка,может возвращаетесь работать ...И да наличные деньги в эквиваленте 20000 бат на человека лучше иметь и обратный билет в любую страну
Ну к студентам из языковых школ всегда есть вопросы, все же прекрасно понимают, что они не учиться приезжали английскому ))Тут же не Мальта в конце концов
Сегодня влетел в Суварнабхуми по новому паспорту, после пальчиков чего-то посчитал, спросил куда и на сколько и поставил штамп. В этом году больше полугода тут
А разве фаст трек не предполагает, что офицер закрывает глаза на иммиграционную историю? Если она, конечно, не криминальная ) У меня друзей пару месяцев назад завернули, причем громко, в чате обсуждалось, подняли всех на голову. А потом через неделю влетели. В общем, я в диалоги здесь вступать не буду, а кому надо по поиску здесь найдет все варианты нужного фаст трека 🙏