Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Ruslan
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! У кого был опыт после тур визы и продления (60+30) выехать в Лаос и заехать обратно по штампу. Пропустят?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
В группе вообще не каких вопросов. Да может и самим но тут уже эксперты самоходники подскажут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Милка
5 октября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, после окончания студ визы, можно сделать тур визу 60+30 Лаос через компанию?
Помощь в Таиланде
Denis
14 февраля 2023 г.
Привет народ. Какую визу дают при border run (30 или же 60+30)? Через месяц заканчивается виза, хочу съездить в Лаос и обратно сразу. Есть ли вариант вернутся обратно по тур визе?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
A
20 января 2023 г.
Привет друзья может у кого есть опыт с туристической визой 60+30. Если я после 60 дней не смог доехать печать поставить а прошло уже дней 10. Какие в Реале последствия?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Yulia
27 февраля 2023 г.
Привет! Кто подавался на тайскую туристическую 60+30 в Лаосе, подскажите пожалуйста, были отказы после того, как все доки приняли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
13 ноября 2023 г.
Ребят всем привет! На руках тур.виза 60+30, 60 прошло, что лучше делать, ижти в имиграшку или ехать на бордер, если , кто так ездил, поставили Вам 90 дней? Поделитесь инфой пожалуйста
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Taisia
24 января 2023 г.
Всем добрый ночи! Может кто подскажет, после студенческой визы (7 месяцев) можно ли выехать оформить туристическую 60+30? Нет ли проблем с этим?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vadim
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при подаче документов на тур.визу(60+30), обратные авиабилеты должны быть через 60 дней после въезда или можно через 90? Нигде не могу найти эту информацию, спасибо!
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bogdan
19 февраля 2023 г.
Ребята, а есть у кого опыт получения визы 60+30 в турции?
Поделитесь
Ответов: 9
Таиланд | виза