Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Thai@love
23 октября 2023 г.
Кто поедет сам через сатун или садао из Малайзии, отпишетесь как вас примут обратно после 1ноября! 🙏🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อ
อเล็กซี่
Собираюсь скоро, отпишусь 😅
อเล็กซี่
Собираюсь скоро, отпишусь 😅
Только я не бордерить а заезда🤷
T
Thai@love
อเล็กซี่
Только я не бордерить а заезда🤷
Вот заезд и интересен. Сама в малайзии неделю минимуи буду. Но визовая история богата
อ
อเล็กซี่
Thai@love
Вот заезд и интересен. Сама в малайзии неделю минимуи буду. Но визовая история богата
У меня также 😅 видно будет
Д
Детский
Thai@love
по земле? да норм все будет, со взяткой если
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
26 марта 2024 г.
а где-то кто-то писал, что с визой возвращаться из Малайзии надо через садао, не через паданг (который левее по карте). это так или нет, кто подскажет? ездили сами на своем авто
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
2 июля 2023 г.
Вы как отсюда в Малайзию попадете и назад, каким маршрутом?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
4 января 2023 г.
Ребят, кто въезжал через Сатун Из Малайзии с тур визой (после штампов) устраивали вам допрос?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Глеб
26 декабря 2023 г.
Ребят, может кто знает. Прилетели месяц назад. Подскажите, внутри Таиланда, если летаем с собакой, нужно ли идти в бангкогскую ветеринарную службу, или туда только на вылет из страны?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
20 августа 2023 г.
Вас потом из Лаоса вернут со справкой, и куда вас тайцам девать.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliy
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Таиланд | виза
Alfiay
10 марта 2023 г.
Подскажите реально ли с 2 бордер ранами получить визу турист, в Малайзии КЛ и влететь обратно в Таиланд? Есть у кого такой опыт ,у нас собака тут на Пхукете будет в зоо отеле. Боюсь вдруг не впустят потом
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Art
3 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь в последнее время ездил в самостоятельный бордер в Малайзию? Куда лучше - в Сатун (Wang Prachan) или в Сонгкла (Sadao)?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Alex
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто как с животными перемещается по Тайланду?
Будем переезжать из Пхукета в Бангкок с питомцем, вот думаю как лучше это осуществить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
XN
5 июня 2024 г.
Всем привет! Добирался кто-нибудь самостоятельно на бордер в пункт Wang Prachan самостоятельно с Малайзии?
ТАИЛАНД ВИЗЫ