E
Etomaniak
23 октября 2023 г.
Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Ответов: 12
M
Maria
если вы подаётся за пределами страны ,в консульство,то можно сразу.Внутри страны не сразу
E
Etomaniak
Maria
если вы подаётся за пределами страны ,в консульство,то можно сразу.Внутри страны не сразу
Тайцы говорят нельзя вместе. Документы для меня нон б готовы. Полетим в КЛ

Я так понимаю для супруги и двух детей нужно дополнительно:
Для членов семьи иностранца, работающего или учащегося в Таиланде в данный момент

1. Подтверждение родства, то есть копия Свидетельства о браке или свидетельства о рождении.
2. Копия паспорта и визы (или разрешения на пребывание) иностранца, работающего или учащегося в Таиланде в данный момент.
3. Копия разрешения на работу иностранца, работающего или учащегося в Таиланде в данный момент.
4. Справка с места работы или справка из учебного учреждения в Таиланде.
5. Копия выписки из местного банка, показывающая конечный баланс не менее 20 000 бат / человек
M
Maria
Etomaniak
Тайцы говорят нельзя вместе. Документы для меня нон б готовы. Полетим в КЛ Я так понимаю для супру…
можно, но видимо у вас не все документы готовы , для депедент визы на сайте консульство комплект документов расписан
E
Etomaniak
Maria
можно, но видимо у вас не все документы готовы , для депедент визы на сайте консульство комплект до…
Можете поделиться списком документов? Сам попробовал, выдает список что я выше скинул...

Etomaniak
Можете поделиться списком документов? Сам попробовал, выдает список что я выше скинул...
тут один товарищ писал в кота бару получал и он и семья ,но ему лоеры все подготовили, ваши видимо не хотят )
E
Etomaniak
Maria
тут один товарищ писал в кота бару получал и он и семья ,но ему лоеры все подготовили, ваши видимо …
😂не знаю.. тяжелые тайцы))) им какая нафиг разница что делать если платят... Спасибо, пойду разбираться.
E
Etomaniak
Детский
в Мск тоже всем одновременно делают
я уже имел дело с свс глобал... Промурыжили меня 2.5 недели и разрешение на работу подошло к концу. В итоге билеты в холостую, время в холостую. Ну и по новой платить за новый пакет документов😒
M
Maria
Детский
в Мск тоже всем одновременно делают
да и в Куала делали ))Там видимо нет всего пакета документов
E
Etomaniak
Maria
да и в Куала делали ))Там видимо нет всего пакета документов
Пакет документов для меня (нон б) с посольства КЛ. Проверял... А вот на семью говорят вы сперва нон б получите, потом сделайте ворпермит а потом мы уже прикрепим к вам семью
I
Ivan
Мы одновременно подались. В Кота Бару.

Похожие вопросы 🇹🇭