Ребят, кто делал недавно non-b визу себе и non-o визу на семью? Я правильно понимаю, что подаваться можно всей семье сразу. Визу выдадут на 3 мес, далее уже на территории тая оформляется воркпермит?
Тайцы говорят нельзя вместе. Документы для меня нон б готовы. Полетим в КЛ
Я так понимаю для супруги и двух детей нужно дополнительно: Для членов семьи иностранца, работающего или учащегося в Таиланде в данный момент
1. Подтверждение родства, то есть копия Свидетельства о браке или свидетельства о рождении. 2. Копия паспорта и визы (или разрешения на пребывание) иностранца, работающего или учащегося в Таиланде в данный момент. 3. Копия разрешения на работу иностранца, работающего или учащегося в Таиланде в данный момент. 4. Справка с места работы или справка из учебного учреждения в Таиланде. 5. Копия выписки из местного банка, показывающая конечный баланс не менее 20 000 бат / человек
я уже имел дело с свс глобал... Промурыжили меня 2.5 недели и разрешение на работу подошло к концу. В итоге билеты в холостую, время в холостую. Ну и по новой платить за новый пакет документов😒
Пакет документов для меня (нон б) с посольства КЛ. Проверял... А вот на семью говорят вы сперва нон б получите, потом сделайте ворпермит а потом мы уже прикрепим к вам семью