Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
alex
23 октября 2023 г.
раньше там было приложение и там был список регистраций, а щас отправляешь оно куда-то сохраняется, но куда непонятно
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
в базу уходит, усовершенствовали))Ну честно говоря не отправляю ,у нас в ручную офицеры все делают сами вносят им не лень
Похожие вопросы 🇹🇭
Олег
24 апреля 2023 г.
Где-то здесь в чатах видел пакет документов. Получается нужно собрать весь этот перечень документов и куда это подать и привезти в КЛ?😬
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Помощь в Таиланде
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Я ещё тащила временную регистрацию, но тут писали, что ее тоже не спрашивают
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
5
9 сентября 2023 г.
Ввожу номер vfs global для отслеживания, ничего не выдает. Там с запозданием что ли все,?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
larisovo
23 июля 2023 г.
проясните еще, пожалуйста, ситуацию с Сертификатом микрочипа.
В списке требований Тайланда он фигурирует, но в госветстанции и некоторые ребята тут писали, что номера и штрихкода в ветпаспорте достаточно.
Дадут ли пермит без сертификата?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
26 октября 2023 г.
А до этого я тоже поехала заранее и оказалось что на одной из прививок не стоит подпись, а на другой печать. Поэтому мне кажется перестраховаться всегда лучше
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Taisia
20 февраля 2023 г.
Привет! Кто-нибудь получал посылки через DHL из другой страны в Таиланд? На сайте dhl написано, что нужна регистрация где-то дополнительная, но там принимают только тайские айди и имена. И если не зарегистрироваться, не дойдет посылка?
Бангкок чат | Таиланд
alex
23 октября 2023 г.
Кто делал tm30 в новой системе, можете скрин скинуть где нужно ткнуть, чтобы выдало информацию о регистрации? Владелец сделала регистрацию, но не может найти где она сохранилась, чтобы сделать скриншот.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
19 сентября 2023 г.
теперь же на сайте dld.go.th фиг форму найдешь, они ж ее на почту присылают и опять недоработанную же, уроды конченные. Причем присылают, только когда говоришь, что все им отправил, кроме формы
Бангкок чат | Таиланд
Александр
3 марта 2023 г.
подскажите, сдал доки в посольство в КЛ, выдали бумажку Temporary Receipt, надо СМС какую ждать и записываться в электронную очередь или этого талона достаточно?
Таиланд | виза