Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
23 октября 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста если у меня в паспорте штамп до 1 ноября, я могу на бордер ран поехать именно 1 ноября и получить штамп на 3 месца
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Можно и первого поехать, конечно.
Похожие вопросы 🇹🇭
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
ME
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, штамп по прилёту с 1 ноября на 90 дней , а если уже находиться здесь и сходить на продление штампа , так же 90 дней дадут , или надо выехать заехать ?
Заранее благодарю за ответ
Таиланд | виза
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем привет. Помогите разобраться пожалуйста. В паспорте стоит штамп - 1 октября. Это значит я должна улететь 1 октября или 30 сентября? Спасибо большое за информацию.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Александра
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, если вылет 2.11 (есть нормальный по цене билет)
А я письмо напишу на разрешение ввоза кошки в Таиланд, это поздно уже, да?
Нет шанса что успеют прислать?
На сайте написано не позднее 7 дней
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Gevorg
12 января 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать бордер ран, если в 2022 был 1 бордер ран, ковидный штамп, Non-B Visa. (Non-B заканчивается 18 января) ждем бумаги для work permit.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, если было два бордеррана, потом TR виза, можно сделать бордерран и потом студ.визу (может не хватить остатка срока TR для оформления студ визы)
Первый заезд октябрь на несколько дней по штампу
Потом ноябрь на 45 дней по штампу
По окончанию штампа сразу за TR визой поехали и сразу заехали в Тайланд
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
9 ноября 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите, когда идти продлевать визу, если она заканчивается 12 ноября. Это воскресенье. Могу ли я сделать продление 13- го ноября?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Maria
13 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в штампе поставили две даты, я так понимаю пограничник исправил на верную ниже, до 5 сентября можно находиться?
Бангкок чат | Таиланд
Valeria
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Я получила 90 дней по штампу 1 ноября, в первый день этого закона. Сейчас встает вопрос, возможно ли получить тур. визу, выехав в Лаос, по истечении 90 дней? Где-то слышала, что этот штамп приравнивается к тур визе и последнюю могут уже не дать. Спасибо
Ответов: 7
Таиланд | виза
Кирилл
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с наступлением нового года бордеры обнуляются ? И сколько реально можно сделать ранов в новом году ? Заехал в ноябре, в декабре был первый бордер (штамп до 31 января). Спасибо 🙏
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд