Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
AN_YA
22 октября 2023 г.
подскажите это правда что тайланд на время продлил россиянам до 90 дней без визы по штампу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Simon
Да солнышко, совершенно верно, с 1-го ноября только
A
AN_YA
Simon
Да солнышко, совершенно верно, с 1-го ноября только
спасибо!) мне раньше и не нужно))
Похожие вопросы 🇹🇭
Денис
7 февраля 2024 г.
Правда, что сейчас можно въехать из России в Таиланд без визы на 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dima
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста – правда что сейчас до 30 апреля въезд на территорию Таиланда для Россиян без виз на 90 дней?
И что вообще тогда сейчас нужно на границе какие-то справки обратный билет?
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Виктория
27 сентября 2023 г.
А есть информация , будут ли вводить 90 дней без визы на этот сезон?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leoleo
17 октября 2023 г.
Скажите стала ли известна информация по штампу 90 дней через бордер, если ты уже в Таиланде? Будут ли ставить 90 дней через бордер?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lady
20 января 2024 г.
Всем привет ) стоит штамп 90 дней , в миграционке на сколько сейчас продлевают , на 7 дней для россиян?
Таиланд | виза
Bo
22 декабря 2023 г.
Подскажите, штамп по прилёту (на 90 дней который) не нужно как то в эти 90 дней продлевать нигде? Он действует так же как раньше 30 дневный штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-нибудь продлевал уже полученную однократную визу 90-дневную в Тайланде?
Можно ли остаться в стране легально ещё на 30 дней, к примеру, если срок однократной визы истекает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ