Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
JhonChaos
Да , это так. Во всяком случае контора с которой я гоняю так заявляет
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
23 января 2023 г.
Ещё вопрос. Если въехать по визе, продлить её раз, а потом уже въехать по бордеру и уже перейти на них, так же можно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сделать визу и после ее окончания кататься на бордеры - это ок? Или это хуже, чем просто бордеры подряд?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedya
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если штамп в паспорте будет действовать еще 10+ дней, возможно ли сделать бордер ран сейчас? На одном сайте с этой услугой написано что нет, на других я такого не видел
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
13 февраля 2023 г.
Подскажите, если аннулируют студ визу, то депортация? Или можно бордерран сделать?
Ответов: 43
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
28 февраля 2024 г.
Простите за наглость, только прилетели с подружкой, не понимаем, как такси заказать, может кто-то подвезет?🥺
Помощь в Таиланде
Godeatgod
16 июня 2024 г.
Подскажите, а если получать тур визу, потом только на виза раны в посольство ездить? На штамп как-то можно будет перейти через помогал?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
20 марта 2023 г.
Подскажите что писать в анкете на продление, если бордер ран был с агенством?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
27 марта 2023 г.
Тайские помогала бордер рана, сказали, что я могу продлить здесь свой штамп еще на 30
Я слышала об этом, но ни разу не делала, не хочется просто так ехать
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lydia
22 мая 2023 г.
Подскажите пжлста 30 дневный штамп можно продлить в иммигрэйшн и на сколько? Или только бордер ран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
25 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь может подсказать насчет информации продления пребывания через миграционный центр? Если допустим у меня просто бордер штамп, могу ли я подать документы и продлить пребывание еще? Я слышала что так можно сделать 2 раза за год, может быть знает кто-то?
Ответов: 3
Таиланд | виза