Друзья, нужен ваш совет из жизни. Как мне лучше поступить в моей ситуации?
Я заехал по штампу 30 дней, хочу остаться еще на 4 месяца, для этого хочу задейстовать следующую стратегию: 1) Продлить на 30 дней через миграшку, заплатив 1900 бат; 2) Сделать бордер ран и получить новый штамп на 90 дней.
Какие вы видите риски при данной схеме, может что-то нужно в ней скорректировать? Спасибо.
если вам нужно именно 4 месяца, то можно не продлеваться, не тратить 1900 бат, а съездить на бордерран сразу (хотя конечно если 30 дней штампа кончаются до ноября, то да, придется продлевать) проблем особых быть не должно если, конечно, вы в этом году в Тай перый раз заехали, а если есть уже несколько бордеров, то могут быть ньюансы
J
JhonChaos
Риск что не получится сделать бордер после продления в миграшке. Сделайте вместо миграшки бордер на +30 , а после него еще один когда заработает +90
A
Artem
Небольшое дополнение, ранее заезжал в тай по 1 штампу и 2-м тур визам с продлением каждой, сейчас по сути заехал в тай в 4 раз по штампу (бордеры никогда до этого не делал, везде были продолжительные отсутствия). Хочу именно в обшей сложности быть 5 месяцев если быть точным
Не путайте продление на 30 дней с так называемым "продлением" на 7 дней, которое, на самом деле, не продление а предписание покинуть страну в 7 дневный срок, так как оснований для продления нет. Автор вопроса спрашивает о законном продлении штампа на 30 дней, какие именно с ним проблемы предполагаются?
Не путайте продление виз и: Я заехал по штампу 30 дней, хочу остаться еще на 4 месяца, для этого хочу задейстовать следующую стратегию: 1) Продлить на 30 дней через миграшку, заплатив 1900 бат; 2) Сделать бордер ран и получить новый штамп на 90 дней.