Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Boa
21 октября 2023 г.
Добрый день, а фаст трек в бангкоке чтото дает в плане увеличения шансов на беспроблемный штамп, например если делать самостоятельный бордерран по воздуху?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Нет, ничего не даёт. Тут мастер @AlexNitskiy неоднократно расписывал.
Даёт только встреча офицером. На которую он, разумеется может не придти
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
30 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите по возможности. Есть ли вариант не ехать на бордер за штампом с компанией, а добраться своими силами и на месте найти помогалу, что бы порешать (штампов много)?
Бордер на границу с Камбоджей
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
20 апреля 2023 г.
Ребята, если было два штампа самолетом в Таиланд, в третий раз пустят? Или лучше что/то другое сделать, бордер ран например. (Бангкок)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irada
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь закупался в Бангкоке в люкс-брендах как российский турист? Всё ли нормально продают (с точки зрения «сорри но с вашим паспортом фиг вам»)?
Ответов: 20
Помощь в Таиланде
Тамара
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, как лучше с чемоданами добраться от аэропорта Пхукета до пирса? На общественном транспорте с чемоданами будет жесть наверное?
Говорят есть трансфер из аэропорта до островов на пароме, но он наверное дороже , если самостоятельно все делать?
Ответов: 2
Таиланд чат
Сергей
18 декабря 2023 г.
Подскажите, нормальный прайс за авто на сутки в Бангкоке какой?
И где конторы есть готовые дать машину в Бангкоке, со сдачей на самуи/краби?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Кирилл
5 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать бордэр-ран с Бангкока, если стоит только 30 дневный безвизовый штамп
Таиланд | виза
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 мая 2023 г.
Добрый день. Я знаю, что для Бангкока не нужен пермит, но в чате "увожу кроликов" читала тревожные истории про то, что авиакомпания не пустила на борт без пермита.
У кого-то ещё была такая ситуация? Как вышли из неё? Может, есть какой-то фотошоп-вариант на экстренный случай?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Montazka
29 мая 2023 г.
Вечер добрый , подскажите как я понимаю кроме платной брони (типа евроавиа) вариантов нет сейчас делать бронь? Только фотошоп и за деньги получается ?
Хотим подаваться на визу в лаосе, билет из Лаоса в Бангкок тоже нужен ? Обязательно на самолет или можно на автобус ?
Таиланд | виза
Darya
12 декабря 2023 г.
Всем привет) а русским в бангкоке или на пхукете могут сделать дебетовую пластиковую карту ? Если по штампу прилетаешь
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд