Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Girls
21 октября 2023 г.
Несколько штампов за год , и последние два через визаран Камбоджа я думаю что из-за них , оверстеев не было
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Надо было визу делать, шансов больше.
G
Girls
Igoร์
Надо было визу делать, шансов больше.
Эх,это всё понятно,но тут больше не для обсуждения ради,а поделиться опытом для
👻
Deleted Account
Girls
Эх,это всё понятно,но тут больше не для обсуждения ради,а поделиться опытом для
А билет выездной у него был? Через 2 недели или 3. В Лаос допустим
G
Girls
Deleted Account
А билет выездной у него был? Через 2 недели или 3. В Лаос допустим
Честно говоря,не могу сказать подробности,это просто человек вчера в чате написал,я только уточнила визовую историю,дальше уже не проследила за перепиской,но вроде о билете речи не было,то есть не знаю,был или нет
👻
Deleted Account
Girls
Честно говоря,не могу сказать подробности,это просто человек вчера в чате написал,я только уточнила…
Итого 4 бордера за год. Не правильно он думал что должны были впустить
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
12 января 2024 г.
Делал в прошлом феврале, за косарь выдали на месте. Но я на долгой визе..
Свежее инфы нет
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Money
11 июня 2023 г.
Просто у меня была уже пара случаев, когда меня на границе долго мурыжили со 'старым' паспортом, в котором куча виз и штампов, а через пару месяцев с новым вообще без единого слова пропускали...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
27 декабря 2023 г.
Я получал два года назад, сейчас не знаю ситуацию.. но, правда, оч удивил список доков.. Вам надо одну из них принести, или все?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
3 сентября 2023 г.
Я в Тае уже полтора года, ковид продления, 2 штампа и 1 студ виза. Вчера очень жестко допрашивали при вьезде на Пхукет, мне это надоело и я решил купить элит визу. Ее рассматривают до 3х мес. Вопрос: можно ли мне сделать виза ран один если не успеют рассмотреть до конца моего текущего штампа? Большой ли риск, что не дадут?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
4 февраля 2024 г.
Я был летом на неделю. Ну думаю это не считается. А до этого 2 года не были
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Наталья
12 декабря 2023 г.
Всем привет, прилетели вчера вечером через суварнабхуми
До этого было за чуть больше года подряд: штамп на 45 и две турвизы + 6 месяцев в России
Оформили новый паспорт на 10 лет и по нему въезжали
Им всем пофиг на границе, лишь бы быстрее прошли 😄
Ни слова не сказали и не спросили
Багаж, кстати, на выходе тоже не смотрели, если вдруг кто-то переживает за электронки или колбасу, влетайте через бкк
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jimmy_tulip8
3 января 2023 г.
друзья подскажите пожалуйста по receipt of notification.
делал одно пересечение в Камбоджу ( не обновил этот квиток )
сейчас пришёл обновить его после второго бордер рана .
штраф большие за то что первый раз не обновил?
Помощь в Таиланде
ReggaeCat
23 апреля 2023 г.
Приветствую. Подскажите кто то недавно оформлял визу в Куале. Как все прошло? Подошла ли им бронь Эирбнб / Букинга? А то я видел что должен быть указан такс номер владельца, а этой инфы конечно не эйрбнб не букинг не дает.
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Georgy
21 января 2023 г.
Как думаете, какой вариант более сейфовый? Уже делал Бордер - летал в Куала Лумпур, потом визаран во Вьетнам, скоро виза кончается. Думаю слетать ещё раз в Куала Лумпур за новой TR визой или сделать пару бордеров уже с помогалами, чтобы остаться ещё на 3 месяца. 🤔🤔🤔
Ответов: 1
Таиланд | виза
Veronika
14 февраля 2023 г.
бордер ран нельзя потому что студ( получается только тур, мы думали есть варианты по штампу туристическому так как его можно ставить два раза в год, чисто технически🤷🏻♀️
ТАИЛАНД ВИЗЫ