Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Saff
21 октября 2023 г.
Мне нужно закрыть студенческую визу, для чего нужно показать в школе купленный Fly Ticket, но если я выезжаю на вэне, могу ли я номер вэна тогда указать?
У кого-нибудь был такой опыт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
К
Катерина
А школу свою спрашивали насчёт этого?
S
Saff
Бордер ран агент вообще говорит, что студ визу можно и не закрывать заранее , а сразу на границе при выходе закрыть🤔
В школе говорят, что надо заранее
M
Maria
Saff
Бордер ран агент вообще говорит, что студ визу можно и не закрывать заранее , а сразу на границе пр…
можно не закрывать, она автоматом закроется на границе ))Но школы требуют закрыть иначе у них какие то проблемы с квотами
S
Saff
Maria
можно не закрывать, она автоматом закроется на границе ))Но школы требуют закрыть иначе у них каки…
Спасибо за информацию🤗🙂
Похожие вопросы 🇹🇭
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
16 марта 2023 г.
добрый день, попытался найти ответ в поиске, но не смог))
подскажите пожалуйста, если еду по студенческой визе в Тай, то какую визу нужно оформлять на ребенка? так же студенческую? (6 лет ребенку, в школу в Тай отдавать не буду) или есть какие-то специфические визы в таких случаях?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksandr
10 мая 2023 г.
Есть тут у кого опыт перехода с учебной визы языковой школы на элит? Если школа не может дать документы от минист-ва образования, то как эту визу получить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Immortal
5 марта 2023 г.
Подскажите, приналичии студенческой визы нужно ли делать что-то "особенное" чтобы уехать из Таиланда? Или просто покупаешь билет и улетаешь? В школу с вопрос обратился, пока молчат
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
21 апреля 2023 г.
Подскажите. Если въезжать по тур визе, чтоб студенческую оформить от школы, нужно выезжать из страны? Или можно прям в Тае документы подать?
Таиланд | виза
Daniil
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, а кто то пробовал подаваться на визу в страны шенгена через посольства в бангкоке? У меня студенческая виза и я не могу понять будет ли она достаточным условием чтобы подаваться на шенген из тайланда. В россию по понятным причинам ехать не хочу. Может у кого то уже был такой опыт. Спасибо.
Ответов: 9
Помощь в Таиланде
Anton
14 июля 2023 г.
Привет. У кого-нибудь есть опыт получения Thai Elite с ED (language school) в истории? Я подал application в их офисе, но сказали, что отказ будет с большой вероятностью. Может быть кто-то делал через агента и может порекомендовать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
11 марта 2023 г.
Подскажет кто делал самостоятельное продление ED визы ? В кратце, у меня студ виза, мне моя школа пишет чтобы я проходил на продление за месяц платил 5000 но ребята говорили что самостоятельное продление 1900, вот появился вопрос, если я сам пойду смогу ли я продлить и сможет ли мне что-то сделать за то что отказался через школу продлевать сама школа . Кто нибудь был в похожей ситуации ?
Таиланд | виза
🇳🇴
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я не хочу продлять студенческую визу, я могу выехать и заехать потом и делать бордеры или оформить новую студенческую визу в другой провинции?
Ответов: 16
Помощь в Таиланде
dancha
1 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность поставить студенческую визу во второй загранпаспорт? У меня их два, въезжала в Тай по старому, он закончится в следующем июне, а студенческую хотелось бы поставить уже в новый. Может быть кто-то знает алгоритм действий в такой ситуации? 🙏🏻
Таиланд | виза