S
Saff
21 октября 2023 г.
Здравствуйте. Интересует бордер ран из Вьетнама в Таиланд. Я закрываю студ визу и нужно выехать/заехать чтобы открыть рабочую визу в Таиланде. Смотрю, все ездят на бордер-раны с компаниями, я хочу поехать самостоятельно во Вьемнам на пару дней и вернуться, у кого был такой опыт? Не будет ли проблем с возвращением?
В паспорте 2 турист визы, и студенческая, документы для открытия компании на руках.
Ответов: 6

И нужно ли иметь обратный билет/ букинг отеля для самостоятельного бордер рана?
Ю
Юрий️️
Saff
И нужно ли иметь обратный билет/ букинг отеля для самостоятельного бордер рана?
Для самостоятельного - желательно иметь всё(билет, деньги, бронь жилья)
M
Maria
а почему сразу рабочую визу не откроете за границей ?Это и дешевле )
O
Oleg
с компанией ездят потому что гарантий больше что вы войдете
а самостоятельно выехав всего на пару дней вы можете просто не войти обратно с такой историей визовой
либо езжайте сразу во вьетнам с документами на компанию и там открывайте нон-б, либо с компанией на бордер
иначе может факап выйти
Ю
Юрий️️
С такой историей и после студ визы - не самая удачная лотерея
T
Thai@love
Через малайзию по земле больше шансов.

Похожие вопросы 🇹🇭

Mikalai
21 февраля 2024 г.
Паспорт РБ. Подскажите, можно ли с тур визой по такой схеме приезжать в Тай? Живу во Вьетнаме, но есть необходимость прилетать в БКК на велотренировки пару раз в месяц на 1-5 дней и улетать из Тая делая каждый раз реентри пермит.

У тур визы коридор въезда 90 дней. Отсюда возникают вопросы:

1.как пограничники отнесутся к частым визитам по тур визе, не смотря на короткое пребывание и наличие реентри пермит?

2.штампы реентри пермит можно ставить только в этот коридор въезда 90 дней? Или например я заезжаю в последний день коридора въезда, получаю штамп на 60 дней и через четыре дня делаю реентри пермит и уезжаю из страны, а потом приезжаю через 30 дней и так же меня пускают в страну по этой визе?

3. Как пограничники и консульские сотрудники отнесутся к трем визам подряд в году, не смотря на короткие сроки пребывания в каждой визе?