Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Venera
20 октября 2023 г.
Ребята, подскажите плиз - со штампа можно ли перейти на студ визу внутри Таиланда?
Хотим 90 дневный штамп обратить 😃
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
Конечно можно
Похожие вопросы 🇹🇭
Denis
5 января 2024 г.
Можно ли в тайланде сделать TR визу с 90 дневным штампом ?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Sasha
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: если находишься в Таиланде по студенческой визе, нужно ли каждые 90 дней еще заполнять форму TM47?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Katya
23 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, а находясь в стране по штампу 90 дней, можно не выезжая получить школьную визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Таиланд | виза
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
28 декабря 2023 г.
Подскажите, можно ли сделать ED визу с штампом 90 дней ?
Помощь в Таиланде
Vadim
27 января 2023 г.
Друзья подскажите можно ли получив тай тур визу 60+30 в камбодже НЕ показать ее на въезде (скрепить странички в паспорте например) заехать по штампу , и «открыть» эту визу при следующем въезде в тай?
(Сделал визу Single , а тут понадобилось буквально через 15 дней покинуть страну на денёк)
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Таиланд | виза
Виктория
22 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, билеты из Тайланда если подаёшь на визу нужно показать на дату через 60 дней? Или через 90? Не пойму какой билет покупать. Хорошо бы через 90 :))
Ответов: 11
Таиланд | виза
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза