Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
С
Светлана
19 октября 2023 г.
Сегодня на границе про новый паспорт у мужа спросили сразу после скана пальцев (то есть никуда особо не залезали)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
что спросили ?Зачем ему новый паспорт ?
С
Светлана
Maria
что спросили ?Зачем ему новый паспорт ?
Да ничего не спрашивали на самом деле, просто на визу посмотрели там и там
Паспорт менял, потому что старый был до февраля.
E
Elena
Граница наземная?
С
Светлана
Elena
Граница наземная?
Самолет
(
( ՞ਊ ՞)
Светлана
Да ничего не спрашивали на самом деле, просто на визу посмотрели там и там Паспорт менял, потому ч…
Ничего непонятно
Поясните мысль тут плиз
С
Светлана
( ՞ਊ ՞)
Поясните мысль тут плиз
Вам? Не вижу смысла тратить время
(
( ՞ਊ ՞)
Светлана
Вам? Не вижу смысла тратить время
Типа накакали сами себе на голову?😂😂😂
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
24 января 2023 г.
Сегодня мужа на границе (Дон муанг) отвели на разговор с офицером по поводу нахождения в Тайланде. Показал сразу распечатку одобрения лтр-визы и отпустили…я считала что ко мне прицепиться больше оснований чем к нему, т к он приезжает на 4 недели через 4, но нет…
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
28 апреля 2023 г.
До друга вот недавно аж дорожная полиция докопалась, проверяли права и заодно очень захотели поглядеть на визу в паспорте, он показал им фотку страницы с визой в телефоне
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
3 марта 2023 г.
Сегодня при въезде по визе после двух штампов на приорити коридоре устроили допрос с пристрастием 😂 посмотрели все документы, даже в отель собирались звонить. Давно такого не видел, жесткий погранец, говорил по русски
Ответов: 6
Таиланд | виза
Stars
31 мая 2023 г.
Вчера звонил консулу, сказал не парится по этому поводу, Но вчера общался уже с авиакомпанией объяснил им проблему, они попросили данные новых паспортов и сказали что успешно исправили на данные из новых паспортов, на вопрос что надо было сделать наоборот ничего не ответили, ну попробую еще раз)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Roman
15 января 2024 г.
У меня тут знакомый человек сидит на длинной визе, и потерял паспорт. Пока почти полгода ждал нового - подавал репорты вот так, а иначе в иммигрейшне бы не вышло, там оригинал паспорта и визы нужны.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Money
11 июня 2023 г.
Просто у меня была уже пара случаев, когда меня на границе долго мурыжили со 'старым' паспортом, в котором куча виз и штампов, а через пару месяцев с новым вообще без единого слова пропускали...
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
28 января 2024 г.
Прилетел с КЛ на Пхукет поставили штамп 90 дней после TR визы , у меня спросили обратный, и проверили бронь, у жены ничего не спросили, погранцы разные были у нас
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amanda
24 февраля 2023 г.
Ребят кто может подсказать . Ситуация патовая. Муж отдал паспорт на оформление визы . И его тайцы потеряли видимо . Несколько дней ищут найти не могут . Понятно мы в шоке. Вчера к тому оплатили бордер ран . И после узнали что паспорт найти не могут . А бордер уже в воскресенье ночью . Если до этого срока не найдут вовсе. Что делать в таком случае? И с бордером. И в дальнейшем как получить загран паспорт теперь в Таиланде
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriia
2 июля 2024 г.
В последний раз у меня что-то довольно долго паспорт листали, это насторожило) поэтому в этот раз хотим не самолетом пересечь границу
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
31259
25 апреля 2024 г.
Добрый день, кто-то слышал про письмо-сопровожление при получении паспорта?Просят такой документ в иммигрейшн для переноса штампа из старого (закончились страницы)в новый (чистый)паспорт
Ответов: 5
Таиланд | виза