E
Elena
19 октября 2023 г.
Всем привет. Кто знает, будут ли проблемы , если через 5 месяцев из России влетать через бкк? До этого 4 бордера подряд, и весь ковид в Тайланде. Перерыв между бопдерами и ковидом 1,5 мес. Паспорта разные с бопдерами и ковидом
Ответов: 12
Х
Хай
Подстрахуйтесь обратным билетом и норм
A
Atem
Могу сказать про себя, во время ковида было множество продлений, потом покинул страну на год, по возвращению через год меня за..ли погранцы в аэропорту. Далее с конца 2022 - 2023 (сентябрь - май) были бордеры и я улетел из страны, в сентябре 2023 вернулся и меня так же зае..ли в аэропорту из-за штампов. Но пропустили , предварительно проверив деньги, обратный билет, и жилье . Это все с 1им паспортом. Ребята которые получило новые паспорта и чистые странички никаких проблем не испытали
I
Igoร์
Atem
Могу сказать про себя, во время ковида было множество продлений, потом покинул страну на год, по во…
Ну меня с новым паспортом попросили старый показать, с ковидными штампами. Бронь жилья и билеты предъявил. Но про штампы ничего не сказали. Так что на кого нарвешься.
С
Светлана
Atem
Старый паспорт обычно не остаётся у человека
Обычно как раз остается. Там могут быть разные визы, которые не переносятся.
M
Maria
Atem
а у кого он остаётся ?Сейчас все паспорта отдают
I
Igoร์
Atem
Остается и лучше его с собой возить пока новый не исштамповали. А то на паспортном начнут базу поднимать, нервничать, вопросы задавать, время наше драгоценное тратить )
T
Tatiana
Maria
а у кого он остаётся ?Сейчас все паспорта отдают
У всех остается. Дома уже стопка старых загранов всей семьи
A
Atem
Igoร์
Остается и лучше его с собой возить пока новый не исштамповали. А то на паспортном начнут базу подн…
Первый раз такое слышу, что кто-то из-за нового паспорта ловит в таможне из сотрудников паранойю. Езжу последнее время, с двумя разными паспортами и встречаю только шутки
M
Maria
Tatiana
У всех остается. Дома уже стопка старых загранов всей семьи
так я о чем, что он у человека остаётся, их отдают и давно

Похожие вопросы 🇹🇭