R
Ruslan
18 октября 2023 г.
Здравствуйте! Кто подскажет, какую.сумму могут запросить при бордере на границе при въезде в Тай через Вьентьян (Лаос)? 6 месяцев нет, но при въезде 1го числа, в случае штампа на 90 дней, будет превышение 180 дней. (На момент въезда будет 4 ,5 месяца)
Сейчас находимся по тур визе.
Ответов: 19
M
Maria
кто у вас должен запросить?20000 налички надо иметь на человека или 40000 бат на семью ))А штамп поставят бесплатно на 90 дней
I
Ivan
Делайте сейчас бордер, пока все понятно, а дальше в конце ноября уже кейсы будут по вашему вопросу и все станет ясно
R
Ruslan
Ivan
Делайте сейчас бордер, пока все понятно, а дальше в конце ноября уже кейсы будут по вашему вопросу …
Срок по первой визе выходит 1го числа, поэтому хотим попробовать вместо второй визы по штампу заехать 1го.
M
Max
Ivan
Ну хотите рисковать, дело ваше
а в чем риск? если погранцы не захотят пустить то визу они просто могут проигнорировать
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ivan
Ну хотите рисковать, дело ваше
А в чем риск?
I
Ivan
Max
а в чем риск? если погранцы не захотят пустить то визу они просто могут проигнорировать
Не очень понял какую визу? Как я понял виза заканчивается к 01.11 и если поставят штамп 90 то будет превышение 180 дней, могут тупо не пустить, или я что то не так понял
คนแปลกหน้า
Ivan
Не очень понял какую визу? Как я понял виза заканчивается к 01.11 и если поставят штамп 90 то будет…
При таких вводных я бы к помогалам обратился не задумываясь
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ivan
Не очень понял какую визу? Как я понял виза заканчивается к 01.11 и если поставят штамп 90 то будет…
А как они узнают заранее сколько дней человек будет находиться в стране из этих 90?

Если вы сейчас по TR и пишите что у вас на момент въезда будет 4,5 месяца. У вас что еще и бордер был?
I
Ivan
Ruslan
Да. Один бордер
Сильно, и хотите 01.11 получить 90? Еще у кого то будут вопросы по риску?))
R
Ruslan
Ivan
Сильно, и хотите 01.11 получить 90? Еще у кого то будут вопросы по риску?))
Поэтому и спрашиваю, сколько могут запросить на границе
I
Ivan
Ruslan
Да кто же сейчас знает про таксу, новые времена наступают)
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ruslan
Тайские погранцы неподкупны!!!
🗽🗽🗽⚔⚔⚔⚖⚖⚖🪪🪪🪪
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Igoร์
И это правильно!
🫠

Igoร์