Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Deo
18 октября 2023 г.
Вопрос, что будет на бордерах
Может лучше как-раз на бордер сгонять очередной и 30 сначала поставить.
И уже 90 на будущем бордере.
Так выглядит спокойнее, чтобы неию нервировать наземных погранцов.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Делайте так, как ВАМ будет спокойнее. Это по любому
Похожие вопросы 🇹🇭
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Ко
20 мая 2024 г.
Всем привет, вопрос к знатокам бордеров , хочу сделать авиа бордер в малазию на 3 дня с пхукета и обратно, была годовая рабочая виза и 1 бордер 90 дней , могут ли возникнуть проблемы по прилёту?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
3 ноября 2023 г.
Как думаете, после продления штампа на 30 как лучше всего бордер сделать? Норм по земле или все же вернее самолет? Есть ли у кого-то уже опыт бордера по земле после нововведений с предыдущим продлением?
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Aleks
31 октября 2023 г.
Поэтому замкнутый круг, как сказали выше, эти действительно странно будет попросить штамп на 30, когда уже 90 дают, да мне кажется и не будет такого, думаю выбора не должно быть, все на усмотрение офицера. А вот то что нельзя статус менять это странно. Вопрос тогда а как другие иностранцы у которых 90 штамп подаются на ЕД визу?!!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
10 марта 2024 г.
Из Краби куда дешевле сделать бордер-ран для получения нового штампа на 90 дней. По земле тоже устраивает. Я правильно понимаю, что 1 мес продлить в эмигрейшн не получится при штампе на 90 деней, как было когда 30?
Таиланд | виза
ivan
4 апреля 2023 г.
Последний вопрос - а бордер ран все так же работает только ставят теперь не 45 а 30 верно?
Бангкок чат | Таиланд
An
17 декабря 2023 г.
Какая последняя информация от бордерранщиков ,
можно ли будет поставить второй штамп на 90 дней на бордере или нужно будет вылетать?
разные помогаторы говорят разное...🤔
Ответов: 3
Таиланд | виза
Deo
16 октября 2023 г.
А далее гемор с новым въездом, от вдвойне злобных погранцов.
По земле так точно 🤣
Если они от дополнительных 30ти дней уже устраивают протестные отказы в бордерах. После 60 только выезд или тройная взятка
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Zhenya
6 ноября 2023 г.
Правда ли, что после продления штампа на 30 дней не получится сделать бордер ран? Бордер планируется на северных границах
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ