Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
stonne
18 октября 2023 г.
Будет как запасной вариант. Но если все-таки случится такое, попробую пограничнику сразу сказать, мол, сейчас же 90. Переставляйте)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Можно и так, начеркают только вам в паспорте ручкой.
S
stonne
Olga
Можно и так, начеркают только вам в паспорте ручкой.
Да я думаю что-нибудь поофициальнее сообразят. А то ручкой и я начеркать могу)
Похожие вопросы 🇹🇭
elzottt
6 октября 2023 г.
Вопросы на въезде точно будут) могут не пустить, либо опять со взяткой))
Есть функция прохода через помогал, не знаю точно сколько это стоит, знакомые говорили что в районе 10к бат
Я бы лучше бордер сделала, дешевле выйдет)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
1 апреля 2023 г.
Подскажите пжл, если в тае уже больше 90 д. Срок российской Страховки заканчивается, нужно новую . Какую страховку делаете ? Буду благодарна любым советам.
Помощь в Таиланде
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Таиланд | виза
dashqa
25 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что слышно про окончание действия 90дневных штампов? Вроде раньше говорили до 1 апреля их ставить будут? Какая сейчас ситуация
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Таиланд | виза
Николь
19 октября 2023 г.
Всем привет) С этим новым режимом на 90 дней пока еще ничего не понятно, да? В плане можно ли его использовать после бордеров?😅
Таиланд | виза
Ruslan
18 октября 2023 г.
Ясно. Думаю если по штампу на 90 не впустят сразу ехать визу оформить вторую...
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lis
17 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, а если в Тае уже с ноября, обычная страховка сбера будет работать? Там вроде спрашивают дату пересечения границы. Нет ли такого, что если больше 90 дней, то не работает?
Ответов: 8
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nina
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если ситуация такая: было 4 бордера, потом год в РФ, сейчас планируем снова в Таиланд надолго (в будущем студ виза или бизнес виза). Вопрос как лучше влетать 🙏 Делать тур визу в РФ/просто по штампу на 90 дней? В обоих случаях, как понимаю, есть риск, что 1) не пустят, 2) что потом студ визу не дадут, но какой более оптимальный? 🙏🙂
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ