Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
18 октября 2023 г.
Да просто кто-то любит спорить ради спора и никак не может понять что решение впустить вас или нет офицер на месте принимает)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
примерно так, но хаос всё же отчасти структурирован. Не полный рандом
ค
คนแปลกหน้า
X
примерно так, но хаос всё же отчасти структурирован. Не полный рандом
Ну верно, на усмотрение офицера) Да и правило 180 дней скорей всего есть, но только в виде устного распоряжения.
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
10 мая 2023 г.
Правильно понимаю, что можно спокойно вылетать/влетать, если предварительно сделать рееетри? Вроде никто такой кейс никогда не рассматривал (
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Daria
6 марта 2023 г.
Всем привет) есть ли тут кто-то, кто получал vat refund в donmueang airport?
хотела спросить, офомрляется ли все до регистрации или после? а то не понятно, можно ли упаковать вещи или лучше не стоит
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mark
19 июля 2024 г.
Там это где? В имиграшке самой ничего кроме камеры с оверстейщиками нету. Никто не приходит и никого не присылают тут. Типа решай сам, но телефон чтобы взять в руки надо еще и офицера подогреть
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐿𝑒𝑟𝑎
15 августа 2023 г.
Всем привет!
Может кто нибудь подсказать решение - в съёмном кондо нет никаких решёток на окна/выход на балкон, хочется обезопасить котов от выпадения, когда будем открывать проветривать. Может можно какие то решетки специально для этого приобрести или что то вроде бортиков?
Если в чате обсуждали - не смогла найти, по каким словам искать? 😅
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
8 августа 2023 г.
Да что ж такое-то. Если у вас есть конкретный вариант на примете, то спрашивайте про него, а не так, что вам совет дали, но он вас не устраивает
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
7 июня 2023 г.
А правило не ломиться на контроле и последить какой офицер как доки спрашивает уже не работает?
Они не все же супер ответственные тут 🙃
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aliona
7 января 2024 г.
Ребят, вопрос не по визе, если кто кинет более подходящий чат - пойду туда)
Кто-то сталкивался с почтовыми пошлинами в Тае? А главное, пытался ли таковые оспорить? Я делала покупку из США, и мне вместо посылки пришло уведомление, что вначале надо бы оплатить пошлину 😑 Не знаю, стоит ли пытаться что-то выяснить и оспорить, либо просто смириться да заплатить)
Ответов: 3
Таиланд | виза
lubajka
23 июля 2024 г.
А советовать кому то «2кг не заметят» - возьмете на себя ответственность за отказ в полете другому незнакомому человеку?))
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶