Всем добра! Подскажите, я с семьёй нахожусь в Тае 4 мес 12 дней (2 штампа+тур виза 2+1). Как думаете, если 1го числа выедем и попробуем заехать по штампу на 3 мес пропустят? Или лучше визу оформить вторую? Если заезжать, то лучше через какую границу?
Самый лояльный погранпереход это мост дружбы у вьентьяна, насколько знаю. Поищи в поиске про переходы через него. Про 90 дней по штампу практических данных ещё мало, как будет это работать-- ещё не ясно. Тураизу вторую всегда во Вьентьяне вам дадут. Это мои данные, ответственности не несу
Сатун даёт многим паспортам 90 дней там где такой регламент есть, но сумма пересечения значительно отличается, например Южные Корейцы так ездят у нас на Бордер ран.
Да мы изначально и хотели во Вьентьяне получить вторую, а тут объявили о 3х мес безвиза, вот и задумался. Посмотрел бы как у других получится переходить, да вот загвоздка срок визы 1го истекает)
На бордерранщиков значит не тянете. Можно попробовать по штампу, но на всякий пожарный я б бронь взял в посольство на следующий день и документы подготовил