A
Alex
17 октября 2023 г.
Спасибо, не надо нам такой справки.

Вот так вот выглядит письмо о запрете влета в Таиланд на основании "вы тут слишком долго живете". С такой справкой разворачивают обратно и не пускают до конца года текущего года.
Кстати после такого, только паспорт менять, тогда вероятность что пустят обратно в новом году больше.

Желаю всем не получать такую справку 👌

@REAL_PHUKET
Ответов: 4

@cbr1100rr вот если регламент не знать и нарушать можно получить такой сюрприз на въезде в Таиланд на любой границе это наступить может в любой момент после первой тур визы с попыткой получить ещё в случае если есть бордер раны или периодические выезды въезды без виз и тур виз или если общее пребывание в Таиланде уже больше 180 дней.
M
Mister
Лол

Мы не знаем что было у данного человека. Может у него и правда денег не было
👻
Deleted Account
Mister
Мы не знаем что было у данного человека. Может у него и правда денег не было
Да хрен с ним) главное чтоб самим выдавать не начали 😀 а Эл скорее всего подводит к тому что начнут рандомно в больших количествах выдавать

Похожие вопросы 🇹🇭

Victor
4 апреля 2023 г.
Господа, вы знаете, что посольство перестало выдавать аффедевиты. Я подумал как хакнуть легально нашу систему и получить карточку бангкок банка. Матчасть. Есть такая прекрасная штука как учёт граждан РФ за границей. Что оно даёт - можно удалённо выписаться из РФ, чтобы не получать повестку и зарегистрироваться по месту пребывания в другой стране. Вот регистрация нам и нужна.
1. Идём на сайт МИДа и подаём заявление о постановке на учёт (не знаю можно ли тут вставлять ссылки). Скачиваем его в ПДФ.
2. Пока заявка висит в обработке (первый раз удалили её, второй раз обработали через 3 недели) мы записываемся на приём в консульство РФ.
3. Ожидаем подтверждения о постановке на учёт и даты приёмы в посольства.
4. Берём справку из п.1. подходим к окну и просим подписать и заверить. Либо подтвердить постановку на учёт в МИДе другой бумажкой. У меня подписали распечатанную справку.
5. Берём справку и переводим+заверяем удалённо на английский
6. Приходим в БКК банк и говорим, что вот справка из посольства о том, что живу у вас долго и счастливо.

З.Ы. Карту получил. Из РФ выписался, отправил заказное письмо в военкомат о смене места жительства. На всё ушло 3 месяца. Если кому понадобится - пользуйтесь.