Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
X
X
17 октября 2023 г.
Да вот же, 3 тур визы подряд. Год в Тайланде. Как видно, правило 180 дней не всегда работает
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Три студ визы подряд тоже не возможно
Через каждый год студ визы необходим бордер ран или поездка в посольство.
Е
Евгений
Alex
Три студ визы подряд тоже не возможно Через каждый год студ визы необходим бордер ран или поездка…
Третью получил без каких либо проблем. Еще люди писали 3 визы делали подряд без особой паузы между вылетом и влетом
Евгений
Третью получил без каких либо проблем. Еще люди писали 3 визы делали подряд без особой паузы между …
Две из них в одном посольстве (Вьентьян)
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
17 мая 2023 г.
А как работает правило 180 дней пребывания в стране по TR визам: для календарного года (сегодняшняя дата минус год) или для года начиная с 1-го января?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
4 июля 2023 г.
По поводу третьей визы подряд, проблема не столько с получением сколько с прохождением погран контроля, в ситуации когда нахождение в Тае больше 180 дней, в последнее время вижу сообщения что пограничники требуют взятки в таких случаях в среднем 2000 бат
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Виктория
23 июля 2023 г.
А что есть правила на 180 дней в году?? Пепе тогда все ездят по тур визам каждые 3 месяца
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
11 января 2023 г.
А в чем преимущество визы по сравнению с бордер раном? В общей сумму же все равно нельзя находиться в стране больше 180 дней в году. Это три бордер рана получается. Если их делать не подряд, то пустят без вопросов думаю
Ответов: 20
Таиланд | виза
Yanislava
23 июля 2024 г.
Школа. Сказали, что поскольку в Таиланде нельзя дольше, чем 1 год, виза типа начинает считаться от дня прилета в Таиланд. То есть от даты штампа въезда.
Это работает иначе?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Оксана
9 июля 2024 г.
Здравствуйте. Сколько месяцев можно находится в 2024 в Таиланде с туристическими штампами (один на 90 дней, второй бордер на 2 мес) без вылета.
Бангкок чат | Таиланд
Stas
6 января 2023 г.
Нашел вот такую информацию - "Безвизовое посещение Таиланда возможно не более трёх раз в календарном году. Для того чтобы посетить страну более трёх раз в календарном году" но вот как часто. и Если я был в Декабре 2022 года это уже не счет?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Pasha
13 июня 2023 г.
Или могут докопаться до времени пребывания в тае по TR визам. (Больше 180 дней)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
19 июня 2023 г.
Попробую еще раз. Добрый день. Подскажите можно ли еще раз будет податься на тур. визу при таком кейсе. 17 дней Таиланд , 35 дней Россия. Потом снова Таиланд Штамп 45, штамп 30. Турвиза. Общее количество дней больше 180, подряд -меньше . Если можно, куда лучше? И По воздуху или по земле?
Ответов: 3
Таиланд | виза
อเล็กซ์
6 августа 2023 г.
Я путешествую по стране регулярно, ТМ30 как получил несколько лет назад, так и использую, вопросов на оформлениях и продлениях виз не было. Но я и не выезжал из страны за всё это время ни разу, впрочем, так-то ТМ30 при пересечении границы слетает
Ответов: 7
Помощь в Таиланде