Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
16 октября 2023 г.
Добрый день правильно ли я понял, что сейчас вместо визы можно просто вылететь и влететь получив штамп на 60 и продлить на 30?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
нет ,сейчас 30 и потом можно продлить на 30 за 1900, а с 1 ноября будет 90
В
Владимир
Maria
нет ,сейчас 30 и потом можно продлить на 30 за 1900, а с 1 ноября будет 90
С 1 ноября им ввиду
M
Maria
Владимир
С 1 ноября им ввиду
будет 90 )
В
Владимир
Maria
будет 90 )
То есть при влете 90)
Похожие вопросы 🇹🇭
Ilia
16 июля 2024 г.
Привет всем! Правильно я понял, что если сейчас на руках паспорт РФ с штампом 60 дней, то можно поехать и получить продление штампа еще на 30 дней с 15 июля, верно?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
mick
13 июля 2024 г.
подскажите, сейчас ведь 60 дней штамп ставят? и еще такой вопрос, сколько раз подряд можно въезжать таким образом без визы?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если подаешь документы на туристическую визу 60+30, то билеты и бронь жилья должны быть именно в пределах первых 60 дней? А уже при продлении на 30 дней новые билеты и новая бронь на месяц? т.е не сразу на 3 месяца бронировать
Таиланд | виза
Viktor
4 июня 2023 г.
Всем хай
Я правильно понимаю что для получения тур визы авиабилет из Тайланда должен быть не позднее чем через 60 дней планируемого пребывания верно?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза
Ivan
13 июля 2024 г.
Я правильно понял, 60 дневный штамп можно будет продлить еще на 30 дней. Так планируют сделать?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
4 февраля 2023 г.
Добрый день кто получал визу в пенанге недавно 60+30 ?
Как быстро выдают ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ