Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eugene
16 октября 2023 г.
То есть соглашения ещё никакого нет. И оно двусторонее, Россия тоже должна будет для тайцев сделать безвиз с аналогичными условиями
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Не должна, это же временно и когда 45 дней давали обратки не было.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
28 июля 2023 г.
Почему россияне могут делать неограниченные бордеры по земле, а другие страны не могут? Именно по причине двухстороннего соглашения
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
17 декабря 2023 г.
В России нет ничего такого, чего не было бы в Таиланде. Существует, конечно, секта воздыхателей по зелёнке и прочим совковым приблудам, Ну и дятлы с противовирусными. Одно исключение- сорбенты.
Ответов: 30
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Roman
24 июля 2023 г.
Тут же еще зависит не только от страны лицензии, но и от Таиланда. Таиланд ратифицировал ли конвенцию? По-моему - нет. Поэтому у него действуют старые правила, требующие "книжку".
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
27 марта 2023 г.
Если РФ, то в VFS global. Для белорусов такие же условия
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
mr.smirnulya
14 февраля 2023 г.
Тайланд не требует титров, Турция тоже
Израиль не знаю
Но ещё зависит от авиакомпании, пегасус требует независимо куда летите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина🌸
30 мая 2023 г.
Это вот на наземных пунктах Малайзии же есть такое что нужен штамп выезда обязательно в этом же паспорте. Не сменишь паспорт . А по воздуху ни разу вопросов не было
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
8 октября 2023 г.
так у вас одинаковые по сути варианты
один раз будет штамп, второй раз - виза
очередность не важна
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
28 февраля 2023 г.
Да, так и есть)
Но я буду делать спонсорскую визу
Уже с тайской учебной визой, думаю, в этом случае, не должно быть проблем
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 ноября 2023 г.
То есть въезд с паспортом «менее 6 месяцев» Таиландом разрешен. Но этот факт нигде официально и документально не закреплен.
Поэтому в России перестраховываются, ориентируясь на срок «не менее 6 месяцев», по аналогии с правилами въезда по визе.
ПОЗИЦИЯ РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ К СРОКУ ПАСПОРТА – НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ
В условиях неопределенности позиции таиландской стороны у российских авиакомпаний определенности тоже нет.
Таиланд | виза