Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юлия
16 октября 2023 г.
Всем привет, ищу человека со связями с имигрейшн кто может помочь в решении вопроса овертея - без глобальных последствий
Если вы сталкивались с этой темой и есть опыт которым можете поделиться или помочь
Отпишите в ЛС
Заранее благодарю🙏🏻
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
@AlexNitskiy
Ю
Юрий️️
Так на бордер с фирмой поехать и всё ок. Постоянно с оверстеями ездят и норм.
A
Alex
Пишите
Всё зависит от ваше локации и срока оверстея
Юрий️️
Юрий️️
Точно сказано это единственный дешёвый путь решения без вопросов и проблем
M
Maria
Юрий️️
это смотря какой длительности оверстей, если больше 90 дней ничего не поможет )
Ю
Юрий️️
Maria
Пока, то что я сам видел и знаю - максимум 28 дней никаких проблем, у меня знакомый с таким овером катался. А 90-да, бан однозначно
M
Maria
Юрий️️
Пока, то что я сам видел и знаю - максимум 28 дней никаких проблем, у меня знакомый с таким овером …
но до 90 дней просто вылетаешь и все ))А с 90 днями все уже бан не смотря на обстоятельства
M
Mister
Maria
Возможен компромисс без бана
I
Ivan
Mister
Что значит возможен, если где то у кого то прокатило, это же не значит что так постоянно будет, и везде
M
Maria
Mister
расскажешь это людям с баном,которые въехать даже не могут при наличие тайской семьи ))
M
Mister
Maria
расскажешь это людям с баном,которые въехать даже не могут при наличие тайской семьи ))
Если бан уже есть то понятно. Я говорил что можно в бан не попасть даже с оверстеем более 90
A
Alex
Mister
Если бан уже есть то понятно. Я говорил что можно в бан не попасть даже с оверстеем более 90
Больно это дорого
Суммы такие что не один человек попавший на овертей ещё себе за всю историю не позволил так как цены от 100000 до 400000 бат
Что дешевле заплатить штрафы и улететь как есть так как больно большая инвестиция в воздух с большими рисками.
Это если долгий овертей.
До 20 дней оверстей имеет смысл закрывать через Бордер ран компании так как дёшево и без проблем.
Похожие вопросы 🇹🇭
Кот
13 апреля 2024 г.
Всем привет, может у кого есть опыт открытия компании + бизнес визы + ворк пермит без помощи помогаторов, т.е. например контакты тайских бухгалтеров или тайских компаний где если и берут деньги то вменяемые суммы не сильно больше себестоимости данного процесса. Если имели дело с этим то поделитесь пожалуйста знаниями или контактами🙏
Ответов: 7
Таиланд | виза
Mari
5 мая 2023 г.
Всем привет! Напишите, пожалуйста, мне в личку, если вы или кто-то из ваших друзей пострадал при взаимодействии с женщиной по имени Бум на острове Самуи или Панган, на фото она и ее офис. Пожалуйста, не бойтесь написать, даже если у вас нету паспорта и оверстей, мы пытаемся помочь закрыть эти вопросы, возможно вернуть деньги и сделать так, чтобы восторжествовал закон. Благодарю всех 🙏🏻
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ANAGODME
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, возил ли кто-то из России экспресс-успокоин, я нашла тех, кто готов помочь и привезти, хотела уточнить вдруг у кого-то был опыт нет ли проблем с этим
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Степан
1 марта 2023 г.
Привет! Нужна помощь
Попытались сделать бордеран в Камбоджу, обратно не выпускают, не знаем к кому обратиться
Находимся на нейтральной территории между таиладом и Камбоджией
Может, кто-то из знакомых ваших сталкивался с такой проблемой? Любая информация важна сейчас
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danil
20 февраля 2023 г.
Всем привет , может кто помочь с контактами агентов , для помощи в поиске жилья в бкк?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Palms
14 апреля 2023 г.
Привет всем, хотел бы сделать ворк пермит, не подскажете контакт кто может с этим помочь?
Таиланд | виза
Andrei
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенного специалиста или место где можно сделать #диагностику_ноутбука и починить по возможности.
Всем добрым людям поделившимся инфой заранее благодарен ☺️.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Tatiana
16 февраля 2023 г.
Всем привет ☺️
Хочу провести небольшой опрос))
Сегодня у мужа встреча с руководством Бангкок госпиталь Siriroj, с целью улучшения работы с русскоговорящими людьми. Они просят помочь с этим.
У кого есть какие замечания/предложения/ что не достаточно в сервисе/обслуживании? У кого были проблемы или негативный опыт?
🙏🏻
Помощь в Таиланде
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Storyteller
2 мая 2024 г.
Всем доброе утро ☀️
Уважаемые пользователи чата и жители Тая!
Собираюсь переехать в один из городов,хочу найти работу.
Руки золотые,способен на все,быстро обучаем и с огромным опытом разных сфер.
Ищу работу на постоянную основу,онлайн или офлайн без разницы.
Прилечу туда где будет возможность обеспечить себе условия для жизни.
(Пишите в лс)
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд