A
Alex
16 октября 2023 г.
Пока по не официальным каналам из Имм офиса Пхукета сообщено что:

С 1 ноября Таиланд будет давать 90 дней без визового въезда для паспортов РФ.

Бордер раны так же будут доступны, но уже по другой стоимости, схема будет такая же как и с паспортами Южной Кореи которые без ограничений делают Бордер раны по 90 дней находясь в Таиланде, но сумма продления бордер рана будет значительно выше.

https://t.me/thaiinfo_pro
Ответов: 13
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Охренеть. Вам верю.

Осталось понять, это временно, или условно надолго?

То есть 90 + один раз бордер самостоятельно 90.
180
Надеюсь такая схема будет работать
A
Alex
Важно помните ( у имм офиса всегда есть джокер в рукаве ) если имм даёт послабления то за этим пойдет по всем фронтам ужесточения и контрол. Так как послабления дают на тур потоки на самых верхах на уровне правительства, а далее уже высшие и средние чины имм офисов находят пути ужесточения что бы фарангам долго жителям жизнь в Тае медом не казалась.

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Охренеть. Вам верю. Осталось понять, это временно, или условно надолго?
Пока нет не какой официально информации на каких условиях и на как долго это всё, просто поступила такая информация и она сейчас реализовываться в единой визовой системе Таиланда ведутся технические работы что бы это было возможно.

(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
То есть 90 + один раз бордер самостоятельно 90. 180 Надеюсь такая схема будет работать
Да у корейцев
90+90+90+90 = год
Но официально корейцам можно 2 раза, далее можно выехать и если не повезет вернуться через пол годика )

Однозначно аэропорты и наземная граница озвереет так как в карманы будет попадать меньше денег и не будет хватать на отдых в Европе новые машины и будет контр операция по контролю и ужесточеню на самих имм чек поинтах найдут новые пути.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Alex
Важно помните ( у имм офиса всегда есть джокер в рукаве ) если имм даёт послабления то за этим пойд…
Это нормально. Подвижки всегда к лучшему.
Мне кажется это все вызвано конкуренцией соседних стран.
👻
Deleted Account
Alex
Правительство Таиланда хочет конкурировать с Вьетнамом в этом вопросе.
да, честная конкуренция это сила, хорошо с этого всем.
A
Alex
Срочная подтвержденная информация🔥 

✅✅✅✅✅

Подтвержденная информация по официальным каналам из Имм офиса Пхукета

Похожие вопросы 🇹🇭

Alex
17 октября 2023 г.
Про Бордер раны и 90 дней на границе пока совсем ничего не ясно ещё ( 90 дней будет точно два раза доступно и точно ново въехавшим через международные аэропорты) вот тут бы я советовал не спешить и использовать пока проверенные пути решения, бордер раны или Студ визы, так как после введения продления +30 дней в имм обрубили возможно продления на границах через Бордер раны, и тут может быть много ходовочки так же, что бы убрать Лонг Стейлов и оставить только новых зимовщиков туристов. Для безопасного и долгого пребывания в Тае я бы советовал рассматривать нон иммигрант визы самый дешёвый вариант это студ виза. Если план только зимовка 3 месяца то 90 дней идеальное решение и это как раз для этого и разработана опция, а для лонгстеев могу ввести новые ограничения и пути сокращения возможности пребывания в Тае в качестве экспата без визы.