Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
МIKHAIL
16 октября 2023 г.
Доброе утро ) подскажите пожалуйста , нахожусь на Самуи , если есть около 6 визаранов после 3 месячной визы - можно в иммиграционной по новым правилам продлить на месяц - не будет в дальнейшем сложностей с визараном ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Е
Евгений
да у вас уже собственно есть сложности))))
A
Alex
не будет
М
МIKHAIL
Евгений
да у вас уже собственно есть сложности))))
В этом вы правы - вылетал во Вьетнам из Бангкока , обратно с трудом прорвался - хорошо что « похоже на Россию « с решением сложностей 😉
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
6 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли без проблем последующих продлить на 1 день пребывание? Запланировали поездку в Сингапур с женой, а у неё виза заканчивается на день раньше. Виза туристическая, третий месяц.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
sa+ja
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, если до истечения тур визы еще 1.5 месяца, могу на продление месячное уже податься?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сильно рискованно лететь после студ визы (на днях закончится) в Куалумпур за тур визой? Через Бангкок. Год назад был штамп, затем одна турвиза, затем студ виза год. Просто нам надо пробыть здесь ещё 3 месяца, тур виза подходит как нельзя лучше
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤝
21 мая 2024 г.
Всем привет , подскажите как лучше поступить. Заказал новый загранпаспорт (до 3х мес) в действующем уже меньше 6 мес. В Тай не пускают когда меньше полугода насколько знаю. Но мне нужно сделать бордер для получения нового паспорта.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
fairy
13 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, возможно ли переделать загран паспорт в Бангкоке, если заканчивается срок 6 месяцев, а въезжаю за 7 месяцев до окончания
У кого-то был опыт обращения в консульство?
если приезжаешь без визы
Бангкок чат | Таиланд