Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
14 октября 2023 г.
У меня только 2 тр визы, сейчас второй месяц второй визы, которая уже продлена на 1 месяц
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Ну на такой срок пребывания в Тае уже обязаны выдавать.
Похожие вопросы 🇹🇭
MILA
20 декабря 2023 г.
Я получала тур визу на 2 месяца с возможностью продлить на месяц.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Viktar
30 января 2023 г.
Добрый день, у меня паспорт Беларуси. Получил визу на Пенанге на 2 месяца и продлил ее в Тае еще на месяц. Если сейчас выехать на виза ран в Лаос дадут ли вторую подряд визу ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
7 февраля 2023 г.
потому что виза выдается на 2 месяца
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза
Mike
9 мая 2023 г.
Всем привет, сегодня получили отказ во 2й тур. визе в Ханое. У нас даже доки не взяли.
Нам объяснили это тем, что мы можем запрашивать 2ю тур. визу только спустя 1 месяц после окончания 1й.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток ! Получала через Лаос туристическую визу на 3 месяца . Но ее через 2 месяца , получается , нужно продлять еще на один месяц в миграционном центре ? Не будет проблем , если до окончания паспорта остается уже меньше полугода ?
Таиланд | виза
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза