Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
14 октября 2023 г.
Приветствую. Кто продлял 30 дневный штамп еще на 30 дней, прописка нужна для этого?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
от иммигрейшен зависит,но вообще да в анкете она нужна и проверять будут прописаны вы по этому адресу или нет ,вы указываете текущий адрес проживания на день подачи
A
Aleks
Maria
от иммигрейшен зависит,но вообще да в анкете она нужна и проверять будут прописаны вы по этому адре…
А нужно ли говорить к примеру что я подаюсь на ED визу, поэтому и продляюсь? Или там и не спрашивают?
M
Maria
Aleks
А нужно ли говорить к примеру что я подаюсь на ED визу, поэтому и продляюсь? Или там и не спрашиваю…
нет , не нужно
A
Aleks
Maria
нет , не нужно
?
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
15 октября 2023 г.
Кто уже продлевал штамп на 30 дней? Это работает и какие документы нужны?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
18 октября 2023 г.
Ребят подскажите если продлеваться на 30 дней форма т30 нужна????
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
2 июля 2023 г.
Доброго дня всем! Скажите пожалуйста, для продления тр визы на +30дней нужна тм30? Кто то пишет да, кто то нет...на Пхукете буду продлеваться
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Etomaniak
13 июня 2023 г.
Всем привет. Ребят подскажите продление TR на 30 дней делается день в день? Какой список документов? Перечитал чат, ктото тм30 несет, у кого-то не просят.. Не хотелось бы дважды ездить туда
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mila
24 ноября 2023 г.
Кто знает про продление: я по штампу, уже продлялась на 30 дней, какое продление я еще могу сделать не выезжая? Слышала версии - неделя, две недели, никакое.
Кто в курсе, что сейчас дают после 30+30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalia
5 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто продлял штамп еще на +30 дней, какие документы необходимы и за сколько дней до окончания штампа подаваться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofya
23 февраля 2023 г.
Добрый день. Делали TR визу 60+30. 60 дней подходят к концу, какие документы нужны для продления еще на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
8 ноября 2023 г.
👋 Друзья подскажите, как получить 30 дней штамп по прилету? Мне нужно визу оформить, говорят по прилету ставят автоматом 90 дней. Есть кто получал 30 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, штамп на 30 дней ставят и день заезда - это уже первый день из 30 считается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ