Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
13 октября 2023 г.
Зачем многие с работой заморачиватются, как будто посольство проверять будет работаете или нет, фрилансер дизайнер, написали в анкете и все дела
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
МАНАГЕР
Как рисовал один из путешественников.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ksenia
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, где искать информацию по визе нон о. Работаю учителем, мужу надо сделать нон о. Бангкок. Может кто агентство подскажет или самим возможно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
♡
16 января 2023 г.
Всем привет! Если официально нигде не работаешь, но движение средств нормальное, в графе про работу всё равно лучше написать какую-то профессию? Или писать "не работаю"?
Как лучше, чтобы не было вопросов?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kirill
7 июня 2023 г.
А правило не ломиться на контроле и последить какой офицер как доки спрашивает уже не работает?
Они не все же супер ответственные тут 🙃
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Smirnoffa
15 февраля 2024 г.
Ладно случаи может и разные бывают как и сами работодатели и их условия . Как по мне легче всего съездить в посольство и спросить у них 🤷🏼♀️ вот уж кто явно знает ответ
ТАИЛАНД ВИЗЫ
สตานีสลาฟ
2 июля 2024 г.
Всем привет! Кто делал non-o по привязке к рабочей визе супруга в москве? Через посольсво или VFS надо это делать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
30 июля 2023 г.
В анкете на тур визу есть поля про работу. Нужно ли указывать, если работаю удалённо и планирую потом учебную визу делать? Насколько я понял, иммиграционной службе не важно, что я делаю покуда я не ущемляю интересы местных (не отнимаю у них работу), но как это в бюрократии представлять, чтобы ни у кого не было вопросов?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Julia
5 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь заказывал доставку паспорта из посольства бкк dhl'ем? Как они работают: стоит оформить, или проще самой за паспортом съездить?
Помощь в Таиланде
Владимир
27 марта 2023 г.
всем привет подскажите пожалуйста почему при записи в КЛ в посольство приходит смс нон эмигрант виза о фор волонтёр, насколько я знаю волонтёрская виза другая туристическая другая, вроде бы подаю на туристическую, а пишет волонтёр или так и должно быть?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
28 июля 2023 г.
Кто-нибудь тут занимается оформлением компаний и бизнес-визы под ключ или может кто посоветовать агентство, которое этим занимается? Что-то нагуглить не особо получается пока
Таиланд | виза