Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anna
13 октября 2023 г.
Всем привет! Мне на работе выдали справку с места работы без печати. И справку из устава о том что у нашей фирмы нет печати. У кого был опыт такой справки? Приняли в VFS Москвы?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Напишите в анкете, что временно не работаете.
(
( ՞ਊ ՞)
Igoร์
Напишите в анкете, что временно не работаете.
Сейчас для визы в Таиланд это нормально?
I
Igoร์
( ՞ਊ ՞)
Сейчас для визы в Таиланд это нормально?
Всегда было нормально.
Похожие вопросы 🇹🇭
Лейсан
11 сентября 2023 г.
всем привет! увидела, что для получения пермита нужно в пакет документов также отправить сертификат о чипировании, однако у нас его нет...
подскажите, пожалуйста, кто с подобным сталкивался?
чипировали котиков в госвет клиннике, они не дали сертификат 🙁
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatyana🧚♀️
8 августа 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста у кого был опыт, при подаче на однократную визу в Мск необходимо в обязательном порядке приложить документ подтверждения о трудоустройстве ?
В fvs Глобал сами затрудняются ответить однозначно , каждый раз на разных спецов попадаешь и кто то говорит да - кто то нет. 🤣😮💨
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ioan
27 июня 2023 г.
Привет! Я подавал документы на резидент сертификат для покупки скутера. Мне через неделю пришло письмо с этим сертификатом. На нем есть подпись, но нет печати и моей фотографии. Скажите, нужны ли вообще на нем печать и фотография?
Бангкок чат | Таиланд
Dasha
13 апреля 2023 г.
всем привет! у кого-нибудь есть шаблон перевода свидетельства о рождении? сайт московского посольства не открывается(
и еще вопрос: кто подавался в Хошимине, не заверенный перевод подошел?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
5 октября 2023 г.
Присутствующие подскажите 🙏🙏🙏как обстоят дела с записью в консульство для удостоверения доверенности? Можно ли без записи попытаться…. А то записи на сайте нет ….
Помощь в Таиланде
RXP
3 марта 2023 г.
А кто нибудь сталкивался с отзывом реального человека об оформлении пенсионной визы в Москве?
Ни в телеге, ни Гуглом не получается найти таких рассказов/отчетов.
Если кто проходил или знает такой опыт - напишите пожалуйста или киньте ссылку.
Спасибо
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
7 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, если документы, паспорт и оплату приняли на ТР визу в vfs Москва - значит все ок и скоро дадут визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
20 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как записаться на получение паспорта в посольстве в КЛ? После записи на подачу документов (указывала тайский номер) пришла смс с подтверждением записи и куар-кодом. Больше никаких ссылок не приходило, а сама я не смогла найти подобный календарь нигде
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eve
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь делал в посольстве заявление на снятие с регистрационного учета по квартире? Поделитесь пожалуйста опытом 🙏
Бангкок чат | Таиланд
Anna
25 января 2023 г.
Всем привет! У кого был опыт получения нового загранника в тае? Записаться в посольство реально? Мне не показывает ни одного свободного слота, может там есть какая-та хитрость, поделитесь опытом🙏🏻
Помощь в Таиланде